Красота и мода

Какие бывают аппараты для лазерной эпиляции и чем они отличаются между собой

За последние несколько лет сильно вырос спрос на процедуру лазерной эпиляции. Это неудивительно, ведь она является одним из самых эффективных методов избавления от нежелательной растительности на теле. Главное преимущество в том, что процедура безболезненна, не занимает много времени и полностью безопасна для вашего здоровья. Но как правильно выбрать лазер для эпиляции и чем отличаются разные аппараты? Давайте попробуем разобраться вместе.

Виды аппаратов для лазерной эпиляции

  • Диодный лазер. В кругах косметологов он считается золотым стандартом, так как длина волны данного лазера 808 нм, что позволяет проникнуть световому лучу в дерму на 2-4 мм. Луч оказывает воздействие исключительно на волосяную луковицу, не задевая слои кожи.
  • Александритовый лазер. Он постепенно теряет свою актуальность, уступая пальму первенства более современным аппаратам. Длина волны устройства составляет 755 нм. Здесь возможно воздействие не только на волосяные фолликулы, с помощью александритового лазера часто удаляют татуаж, веснушки, проявления пигментации и так далее.
  • Рубиновый лазер. Длина волны устройства 694 нм не позволяет добраться до всех фолликул, разрушая только те, что находятся на поверхности кожи. В современной косметологии почти не используется.
  • Неодимовый лазер. Здесь длина светового излучения целых 1064 нм, а еще аппарат способен реагировать не только на меланин, но и на оксигемоглобин, что расширяет его возможности.

Если вы ищете аппарат для лазерной эпиляции, оптимальный в соотношении цена/качество, рекомендуем выбрать диодный.

Самые популярные модели диодных лазеров

  • Р500. Используется для удаления волос и омоложения. Аппарат работает за счет поглощения лазера меланином волосяного стержня и волосяного фолликула и преобразования этой энергии в тепло. Таким образом повышается температура волосяного фолликула и происходит его отторжение.
  • Диодный лазер DIODE ONE S1. Частота повторения до 10 Гц с большим размером пятна 12*20 мм позволяет быстро обрабатывать большие участки тела.
  • Аппарат EDEL 808. Он подходит для всех типов кожи, благодаря высокой средней мощности, низкой плотности и высокой частоте повторении.

Выбирать лазерные аппараты и другое косметологическое оборудование мы рекомендуем на сайте kosmo-dom.ru. Компания KOSMO DOM работает с сфере косметологического оборудования уже более трех лет. За эти годы оснащено более 10000 кабинетов по всей России и странах СНГ.

Оцените статью
Как правильно делать шугаринг в домашних условиях: инструкция + рецепт пасты Как делается ботокс для волос в салоне и дома: простая инструкция Виды сережек для ушей Как заколоть челку при отращивании волос: лучшие идеи Как применять аргановое масло для волос и лица: лучшие рецепты масок Чистка лица: виды и описание, мифы о процедуре 11 способов, как сделать ресницы густыми и длинными в домашних условиях Где купить необходимую фурнитуру для создания бижутерии Женские джинсы: особенности выбора Что такое медицинский перманентный макияж Татуаж бровей – современная салонная процедура для настоящих модников Советы по выбору домашнего фотоэпилятора Идеально подходящий аромат: как выбрать женские духи Израильская натуральная косметика для волос бренда Moroccanoil Пандемия – лучшее время для взлёта: ювелирный бренд Zaav G вышел на новый уровень и создал уникальную коллекцию украшений Прокол хряща уха для красоты
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

КРАСОТА
In Motion D1F
Будьте в курсе свежих новостей