Звезды

Анна Седокова откровенно рассказала о тирании экс-бойфренда

Анна Седокова откровенно рассказала о тирании экс-бойфренда

Съемки в новом клипе на песню «На воле» подвигли певицу Анну Седокову на откровения о прошлых отношениях. По словам исполнительницы, ей довелось пережить очень непростой период. Любимый мужчина унижал ее, затем извинялся и каждый раз просил вернуться. Певица и сама не понимала, почему не уходила от него:

«Он держал меня крепко… У него были сильные руки и крепкий мужской характер… Он был старше меня и умнее. Ему было легко мною управлять» — отметила Седокова.

Однажды исполнительница устала оправдывать жестокость любимого своей несостоятельностью и сложностями в его жизни. Анна поняла, что нужно спасаться. Певица вышла из дома и с одним паспортом в руках сбежала, пока мужчина отсутствовал:

«Я все оставила, чтобы выжить» — вспоминает артистка.

Песню «На воле» Седокова воспринимает как автобиографическую. По этой причине клип вышел очень чувственным и эмоциональным. Только в Instagram певицы за два дня с момента публикации ролик собрал более 400 тыс. просмотров.

Оцените статью
Эксцентричный художник Сафронов назвал свою версию краха любви Джигарханяна Супруга Караченцова рассказала о состоянии здоровья мужа После семейного скандала Армен Джигарханян вернулся к работе в театре Самбурская и Рудова объявили войну экс-мужьям Пребывающая в трауре вдова Хворостовского замечена на банкете Валдис Пельш рассказал, почему не мылся семь дней Покойная Людмила Сенчина оставила сыну и мужу многомиллионное наследство Обнародована причина смерти Михаила Державина Была суррогатная мать или нет? Пригожин объяснил происхождение близнецов Выступление Валерии на вечере памяти Высоцкого жестко раскритиковали коллеги по сцене и журналисты Песня выбрана: Самойлова объявила о начале подготовки к Евровиденью-2018 Роза Сябитова заинтриговала фотографией с женихом Съёмки сериала «Мажор-3» закончились, фото Стало известно, сколько Дмитрий Тарасов потратит на декор свадьбы с Анастасией Костенко Ксения Собчак нарвалась на гнев подписчиков после поста о Борисе Немцове Идиот и содержанка: Ольга Бузова отреагировала на свадьбу Тарасова и Костенко
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей