Звезды

Эксцентричный художник Сафронов назвал свою версию краха любви Джигарханяна

Эксцентричный художник Сафронов назвал свою версию краха любви Джигарханяна

Непростые отношения именитого актера Армена Джигарханяна с артисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая с 2016 года приходится мэтру официальной женой, давно стали достоянием общественности. Время от времени в СМИ поступали противоречивые сведения касательно статуса звездной пары, но никто из них так и не набрался смелости пролить свет на ситуацию.

Эксцентричный художник Сафронов назвал свою версию краха любви Джигарханяна

Расставить точки над i взялся именитый художник и близкий друг звездного семейства Никас Сафронов: «Они 15 лет любили друг друга. Теперь Мазур (подруга В. Цымбалюк — прим. редакции) намекает, что Виталина имела корыстные цели и готовилась к заговору. Если бы я жил с женщиной, я бы оставил ей все. Армен Борисович, как порядочный мужчина, и оставил все Виталине. Я против того, чтобы обвинять ее во всех грехах» — подчеркнул художник.

Эксцентричный художник Сафронов назвал свою версию краха любви Джигарханяна

Напомним, что развод именитого актера Армена Джигарханяна и актрисы Виталины Цымбалюк-Романовской сопровождается скандальными заявлениями сторон конфликта и неоднозначными комментариями участников бракоразводного процесса. Артисты никак не поделят доли в Московском драматическом театре под руководством А. Джигарханяна, а также финансы на счетах, связанных со структурой.

Оцените статью
Супруга Караченцова рассказала о состоянии здоровья мужа После семейного скандала Армен Джигарханян вернулся к работе в театре Самбурская и Рудова объявили войну экс-мужьям Пребывающая в трауре вдова Хворостовского замечена на банкете Валдис Пельш рассказал, почему не мылся семь дней Покойная Людмила Сенчина оставила сыну и мужу многомиллионное наследство Обнародована причина смерти Михаила Державина Была суррогатная мать или нет? Пригожин объяснил происхождение близнецов Выступление Валерии на вечере памяти Высоцкого жестко раскритиковали коллеги по сцене и журналисты Песня выбрана: Самойлова объявила о начале подготовки к Евровиденью-2018 Роза Сябитова заинтриговала фотографией с женихом Съёмки сериала «Мажор-3» закончились, фото Стало известно, сколько Дмитрий Тарасов потратит на декор свадьбы с Анастасией Костенко Ксения Собчак нарвалась на гнев подписчиков после поста о Борисе Немцове Идиот и содержанка: Ольга Бузова отреагировала на свадьбу Тарасова и Костенко Откровенное бикини Анастасии Волочковой спровоцировало очередной скандал, фото
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей