Звезды

Виктория Боня зарабатывает на своих аккаунтах в социальных сетях

Виктория Боня зарабатывает на своих аккаунтах в социальных сетях

На этой неделе в интернете мгновенно распространилась шокирующая информация об интернет-деятельности Виктории Бони – известной телеведущей и экс-участницы Дом-2.

Речь идёт о прайс-листе телезвезды, в котором указаны расценки на различного рода рекламные услуги в нескольких соц.сетях, где присутствует Боня.

Поклонники и критики телеведущей были в шоке: оказывается, Виктория рекламирует на своих интернет-страничках разную продукцию, услуги и т.п., а не просто честно делится со своими поклонниками мнением о сделанных покупках. Но самое интересное — это сами расценки: любой желающий заказать рекламу на странице Бони в Instagram должен выложить немаленькую сумму – 1011 долларов США за один пост.

«Лидером» по тарифам оказался Твиттер: здесь Виктория просит сумму в 1940$ за 1 твит. Впрочем, есть и дешевые варианты: Фейсбук (21 доллар) и ВК – 391 доллар все так же за 1 сообщение. Поклонники телезвезды разочарованы: теперь вместо искренних и позитивных постов им придется лицезреть рекламные обзоры.

Оцените статью
Пляжные антитренды: вещи и аксессуары, которые уже лучше не носить 5 проверенных вариантов маникюра, который делают только богатые женщины Топ-7 изящных и тонких ароматов для женщин, которые не любят парфюмерию Топ-3 бытовые хитрости китайцев: они значительно упрощают жизнь 3 фрукта, которые нужно есть для снижения холестерина 3 привычки полных женщин, которые можно перенять, чтобы стать увереннее в себе Как приготовить макароны без варки: очень быстро и значительно меньше грязной посуды Несколько маленьких хитростей, как побороть жару в квартире без кондиционера 4 + 1 очень неожиданные вещи, сводящие мужчин с ума Как можно привлекательно выглядеть женщинам с лишним весом старше 50+ Какая самая оптимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной Отношения с женщинами прямо влияют на выгорание мужчины Больше не нужно голодать на жестких диетах: как есть вкусно, сытно и похудеть на 60 кг Как спрятать холодильник на кухне 8 кв. м Дети обижаются, что я не хочу сидеть с внуками Топ-5 самых неудачных сочетаний в одежде
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей