Звезды

Анна Калашникова ждет девочку

Имя Анны Калашниковой стало известно зрителям после громкой истории с Прохором Шаляпиным. Отношения певца и модели многим показались пиар-ходом, ведь имя девушки теперь просто не исчезает из последних новостей СМИ. Анна везде — и на ток-шоу различных телеканалов, и на светских тусовках, и на престижных красных дорожках…

У модели появилась собственная армия поклонников, которая с интересом ожидает последние новости у нее в инстаграме. Кстати, количество подписчиков микроблога Калашниковой очень быстро растет, что благотворно сказывается на ее заработках от рекламных постов.

Анна Калашникова решила продолжить эксперименты с пластическими операциями

То ли в качестве очередной рекламы, то ли действительно ради красоты Анна Калашникова недавно увеличила в одной из столичных клиник грудь. На снимках не видно радикальных изменений, поэтому многие сомневаются в том, что модель все же прибегла к хирургическому вмешательству, а не участвовала в показательном рекламном проекте.

Возможно, клиника пластической хирургии, которую рекламирует Калашникова, заплатила немалый гонорар красавице, из-за чего она решила продолжить совершенствовать свою идеальную фигуру.

На этот раз Анна решила заняться ягодицами — уж слишком полными они кажутся экс-подруге Прохора Шаляпина:

У меня в планах сделать липосакцию внутренней части бедер и ягодиц. Несмотря на то, что у меня практически нет жировых отложений, все равно хочу довести свои формы до желаемых. 

Ну что ж, нет предела совершенству, хотя липосакция ради липосакции и выглядит несколько странно…

Анна Калашникова сообщила, что родит в следующем году девочку

Чего у Анны Калашниковой не отнять — так это оптимизма. Модель по прежнему надеется на встречу со своим «принцем», которого планирует встретить уже в самое ближайшее время. Для нового возлюбленного Калашникова собирается родить девочку и еще двух мальчиков.

Певица почти уверена, что дочь у нее родится уже в следующем году:

…такое предчувствие, что девочка у меня появится на свет в следующем году.

Оцените статью
Шепелев и Корчевников делят «Прямой эфир» Тайная личная жизнь историка моды Александра Васильева: жена, дети, сексуальная ориентация Беременная Анастасия Стоцкая лишилась работы Анна Седокова больше не скрывает беременность, фото Девушка Арсения Шульгина весело проводит время с сыном Кристины Орбакайте, фото Развод не за горами? 18-летнюю Лизу Адаменко избил 55-летний муж Ольга Бузова начала снимать первый клип, видео Беременная Катя Гордон призналась в любви к старым вещам По следам Бузовой: Ксения Бородина запела, видео Новая грудь Эвелины Бледанс вызвала скандал в Instagram, фото Награждение певицы Зары в Кремле изумило пользователей Интернета Виктория Боня и Алекс Смерфит расстались: звезда «Дома-2» подтвердила последние новости Ксения Собчак опозорила Диму Билана и Аллу Пугачеву Андрей Чернышов наконец женился Начался суд по делу о пропавших миллионах Жанны Фриске «Голос. Дети»: стали известны имена наставников нового сезона
Читайте также
Комментарии
1
  1. аля

    и опять неизвестно от кого?

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector