Звезды

Валдис Пельш рассказал, почему не мылся семь дней

Внезапное исчезновение Валдиса Пельша с телеэкранов заставило его поклонников серьезно поволноваться. Ранее в прессе появлялись сообщения о госпитализации 50-летнего щоумена, поэтому основания для беспокойства действительно были, но не в этот раз. Выяснилось, что продюсера пригласили поработать над документальным фильмом «Большой белый танец» об акулах, обитающих у острова Гуадалупе.

Ради съемок красивых панорам Валдис Пельш, не жалея себя, полностью погрузился в мир дикой природы Мексики. После нескольких дней в песках чилийской пустыни Атакама телеведущий отправился в горы: «Почему тщеславный Пельш на высоте 6110 метров (кстати, это его личный рекорд) прячет лицо? Да потому, что он не мылся 7 дней!!! (специфика восхождений)» — написал шоумен в своем Instagram.

По словам Валдиса Пельша, его мытарства близки к завершению — в горах прошли финальные съемки, и вскоре его команда вернется домой для студийной работы над проектом. Дата выхода фильма на экраны пока не разглашается.

Оцените статью
Покойная Людмила Сенчина оставила сыну и мужу многомиллионное наследство Обнародована причина смерти Михаила Державина Была суррогатная мать или нет? Пригожин объяснил происхождение близнецов Выступление Валерии на вечере памяти Высоцкого жестко раскритиковали коллеги по сцене и журналисты Песня выбрана: Самойлова объявила о начале подготовки к Евровиденью-2018 Роза Сябитова заинтриговала фотографией с женихом Съёмки сериала «Мажор-3» закончились, фото Стало известно, сколько Дмитрий Тарасов потратит на декор свадьбы с Анастасией Костенко Ксения Собчак нарвалась на гнев подписчиков после поста о Борисе Немцове Идиот и содержанка: Ольга Бузова отреагировала на свадьбу Тарасова и Костенко Откровенное бикини Анастасии Волочковой спровоцировало очередной скандал, фото Впервые экс-супруга Евгения Цыганова показала всех его детей, видео Игоря Николаева и Юлию Проскурякову упрекнули в отсутствии патриотизма Валерий Меладзе ужаснул фотографией из парикмахерской Никаса Сафронова обвинили в причастности к аферам с недвижимостью в скандале Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2»
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей