Звезды

После семейного скандала Армен Джигарханян вернулся к работе в театре

После семейного скандала Армен Джигарханян вернулся к работе в театре

Официальный представитель пресс-службы Московского Драматического театра под руководством А.Б. Джигарханяна Вячеслав Дьяченко, заявил, что после вынужденной паузы руководитель структуры Армен Борисович вновь приступил к работе. В настоящее время мэтр занят репетициями спектакля «Мольер». Премьера постановки запланирована на последние числа мая.

Представление «Театр времен Нерона и Сенеки», в котором Джигарханяну отведена главная роль, временно снято с показов. Обновленная версия постановки будет включена в осенний репертуар театра, пояснил Дьяченко.

После семейного скандала Армен Джигарханян вернулся к работе в театре

Изменения в работе театра обусловлены проблемами со здоровьем Джигарханяна. 17 января актер был госпитализирован в ГКБ №1 им. Н. И. Пирогова с симптоматикой, характерной для гипертонического криза и неврологического расстройства. Армен Борисович прошел комплексное обследование, по результатам которого медики не выявили у артиста серьезных заболеваний, поэтому уже 24 января артиста выписали из клиники.

После семейного скандала Армен Джигарханян вернулся к работе в театре

Похожие статьи

Оцените статью
Самбурская и Рудова объявили войну экс-мужьям Пребывающая в трауре вдова Хворостовского замечена на банкете Валдис Пельш рассказал, почему не мылся семь дней Покойная Людмила Сенчина оставила сыну и мужу многомиллионное наследство Обнародована причина смерти Михаила Державина Была суррогатная мать или нет? Пригожин объяснил происхождение близнецов Выступление Валерии на вечере памяти Высоцкого жестко раскритиковали коллеги по сцене и журналисты Песня выбрана: Самойлова объявила о начале подготовки к Евровиденью-2018 Роза Сябитова заинтриговала фотографией с женихом Съёмки сериала «Мажор-3» закончились, фото Стало известно, сколько Дмитрий Тарасов потратит на декор свадьбы с Анастасией Костенко Ксения Собчак нарвалась на гнев подписчиков после поста о Борисе Немцове Идиот и содержанка: Ольга Бузова отреагировала на свадьбу Тарасова и Костенко Откровенное бикини Анастасии Волочковой спровоцировало очередной скандал, фото Впервые экс-супруга Евгения Цыганова показала всех его детей, видео Игоря Николаева и Юлию Проскурякову упрекнули в отсутствии патриотизма
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей