Звезды

Выступление Валерии на вечере памяти Высоцкого жестко раскритиковали коллеги по сцене и журналисты

Скандалом завершилось выступление певицы Валерии на музыкальном вечере памяти Владимира Высоцкого, организованном в честь 80-летия со дня рождения выдающегося барда. Сын советской знаменитости Никита Высоцкий доверил артистке исполнить композицию «Здесь лапы у елей дрожат на весу…». Валерия спела хит в характерной для себя мелодичной манере, что вызвало негативную реакцию со стороны коллег по сцене, представителей СМИ и пользователей соцсетей.

 

Особо острая критика поступила со стороны журналистки Ирины Петровской. По ее мнению, Валерия «убила» песню, лишив ее интонации, страсти и голосовых модуляций, присущих Высоцкому. Позицию Петровской разделил актер Станислав Садальский, который в своем Instagram опубликовал аннотацию телеведущей к выступлению певицы.

Credit: @VALERIYA

Сама Валерия в открытую конфронтацию с критиками не вступала, заметив, что номер ставили режиссеры мероприятия, поэтому все претензии следует предъявлять им. Супруг и продюсер певицы Иосиф Пригожин отметил, что с учетом недостатка времени для репетиций и сложности произведений Высоцкого Валерия выступила достойно.

Похожие статьи

Оцените статью
Песня выбрана: Самойлова объявила о начале подготовки к Евровиденью-2018 Роза Сябитова заинтриговала фотографией с женихом Съёмки сериала «Мажор-3» закончились, фото Стало известно, сколько Дмитрий Тарасов потратит на декор свадьбы с Анастасией Костенко Ксения Собчак нарвалась на гнев подписчиков после поста о Борисе Немцове Идиот и содержанка: Ольга Бузова отреагировала на свадьбу Тарасова и Костенко Откровенное бикини Анастасии Волочковой спровоцировало очередной скандал, фото Впервые экс-супруга Евгения Цыганова показала всех его детей, видео Игоря Николаева и Юлию Проскурякову упрекнули в отсутствии патриотизма Валерий Меладзе ужаснул фотографией из парикмахерской Никаса Сафронова обвинили в причастности к аферам с недвижимостью в скандале Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2» Виталина Цымбалюк-Романовская ждёт Армена Джигарханяна дома Молодой фотограф подтвердил роман со Светланой Бондарчук Оксана Байрак: фото до и после пластики, биография и личная жизнь Бывшая жена олигарха — Ксения Мерц: фото до и после пластики и биография
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей