Звезды

Роза Сябитова заинтриговала фотографией с женихом

В конце прошлого года появилась информация, что Роза Сябитова собралась в третий раз замуж. Об избраннике телесвахи ничего толком неизвестно, кроме того, что он обеспеченный человек. Так, Сябитова похвасталась у себя в микроблоге помолвочным колечком с бриллиантами, отметив, что в мужья нужно выбирать состоятельных мужчин.

Однако после этого телезвезда словно забыла о предстоящем замужестве — никаких совместных фото или рассказов о будущей свадьбе Сябитова не вела.

И вот, несколько часов назад в Инстаграм Розы Сябитовой появилось фото с неизвестным мужчиной, которое она многозначительно подписала:

Если хотите, чтобы ваши отношения привели к браку, то, еще на начальном этапе их строительства, убедите мужчину, что именно он является инициатором знакомства. Для него это станет принятием ответственности за вас и судьбу ваших отношений. Это правило работает. Проверено 

Подписчики Розы Сябитовой раскритиковали её жениха

Ну с кем ещё может сфотографироваться женщина, объявившая о своём предстоящем замужестве, как не с женихом. Именно так решили подписчики инстаграма Розы Сябитовой, когда там появилось фото свахи с неизвестным мужчиной.

Однако смотрины в социальной сети оказались неудачными: фолловеры соведущей программы «Давай поженимся» раскритиковали внешность будущего мужа Сябитовой:

vot._tak Розалия! У него на роже написано ,что он идиот. Куда смотрят Ваши глаза?!!!!

sony.nana2018 Очередной альфонс

И уже традиционно подписчики Розы Сябитовой высмеяли её советы, отметив, что личный пример знаменитости говорит о том, что она не разбирается в семейных отношениях:

abrosovamariia Сябитова как всегда ерунду несёт, сама всю жизнь одна, все мужики то лупят её то убегают от неё, что то брак своей дочери не могла сохранить и никакое приданное не спасло. Всех учит а сама себе помочь не может.

olgashimanovich Советы это хорошо… А практика Ваша говорит о другом..

okrugche Поэтому все члены ее семьи вместо с ней живут без своей второй половины.

Оцените статью
Съёмки сериала «Мажор-3» закончились, фото Стало известно, сколько Дмитрий Тарасов потратит на декор свадьбы с Анастасией Костенко Ксения Собчак нарвалась на гнев подписчиков после поста о Борисе Немцове Идиот и содержанка: Ольга Бузова отреагировала на свадьбу Тарасова и Костенко Откровенное бикини Анастасии Волочковой спровоцировало очередной скандал, фото Впервые экс-супруга Евгения Цыганова показала всех его детей, видео Игоря Николаева и Юлию Проскурякову упрекнули в отсутствии патриотизма Валерий Меладзе ужаснул фотографией из парикмахерской Никаса Сафронова обвинили в причастности к аферам с недвижимостью в скандале Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2» Виталина Цымбалюк-Романовская ждёт Армена Джигарханяна дома Молодой фотограф подтвердил роман со Светланой Бондарчук Оксана Байрак: фото до и после пластики, биография и личная жизнь Бывшая жена олигарха — Ксения Мерц: фото до и после пластики и биография Дубль-25: отец Жанны Фриске снова появился на телешоу с обвинениями в адрес Шепелева Лера Фрост до и после пластических операций, фото
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector