Звезды

Была суррогатная мать или нет? Пригожин объяснил происхождение близнецов

Была суррогатная мать или нет? Пригожин объяснил происхождение близнецов

Последние несколько дней певица Валерия не покидает первые полосы таблоидов. Публикация в официальном Instagram артистки фото с близнецами, как две капли воды похожими на супруга исполнительницы продюсера Иосифа Пригожина, вызвала всплеск обсуждений о вероятном пополнении звездного семейства. В последние полгода фигура Валерии не претерпевала изменений, поэтому наиболее правдоподобной версией появления детей пользователи соцсетей назвали услуги суррогатной матери.

Credit: @VALERIYA

Пролить свет на ситуацию вызвался Пригожин. По словам продюсера, с малышами его действительно связывают кровные узы, но отцом он им не приходится. Близнецы являются отпрысками его дальних родственников с Кавказа, проживающих в Москве. Поразительное сходство Иосиф Игоревич объяснил так: «Родственники все друг на друга похожи… Ни с кем уже нельзя сфотографироваться, сразу расползаются слухи». Также Пригожин признался, что не прочь в очередной раз стать отцом, но пока об этом речь не идет. Об этом сообщила «Комсомольская правда» со ссылкой на слова продюсера артисов.

Credit: @iosif prigozhin

Похожие статьи

Оцените статью
Выступление Валерии на вечере памяти Высоцкого жестко раскритиковали коллеги по сцене и журналисты Песня выбрана: Самойлова объявила о начале подготовки к Евровиденью-2018 Роза Сябитова заинтриговала фотографией с женихом Съёмки сериала «Мажор-3» закончились, фото Стало известно, сколько Дмитрий Тарасов потратит на декор свадьбы с Анастасией Костенко Ксения Собчак нарвалась на гнев подписчиков после поста о Борисе Немцове Идиот и содержанка: Ольга Бузова отреагировала на свадьбу Тарасова и Костенко Откровенное бикини Анастасии Волочковой спровоцировало очередной скандал, фото Впервые экс-супруга Евгения Цыганова показала всех его детей, видео Игоря Николаева и Юлию Проскурякову упрекнули в отсутствии патриотизма Валерий Меладзе ужаснул фотографией из парикмахерской Никаса Сафронова обвинили в причастности к аферам с недвижимостью в скандале Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2» Виталина Цымбалюк-Романовская ждёт Армена Джигарханяна дома Молодой фотограф подтвердил роман со Светланой Бондарчук Оксана Байрак: фото до и после пластики, биография и личная жизнь
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей