Звезды

Стало известно, сколько Дмитрий Тарасов потратит на декор свадьбы с Анастасией Костенко

Неделю назад бывший муж Ольги Бузовой в третий раз побывал в загсе в качестве жениха. Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поспешили зарегистрировать свои отношения, как только прилетели с Мальдив.

Интернет-пользователи были весьма удивлены такой спешке, ведь футболист сделал предложение девушке только на отдыхе.

По российскому законодательству пары расписывают спустя 1-2 месяца со дня подачи заявления. Таким образом получается, что история с романтическим предложением была разыграна для пользователей Сети, а Тарасов и Костенко подали заявление ещё до отъезда. 

Впрочем, возможно для Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова сделали исключение. В интернете ходят слухи, что модель из Сальска беременна. На сайте Allwomens.ru несколько дней назад появилось видео с избранницей Тарасова, сделанное во время посещения Настей УЗИ.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют свадьбу в зимнем стиле

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко решили устроить пышное торжество в конце января. 

По словам друзей, на мероприятии будет присутствовать около 150 родных и друзей пары. Развлекать гостей будут отечественные звёзды, а само торжество планируется сделать в стиле зимней сказки.

По информации инсайдеров, Анастасия Костенко уже подобрала себе свадебный наряд. Это будет классическое длинное платье.

Свадьба будет проходить в одном из лучших отелей Москвы — «Ритц Карлтон». Банкетный зал декораторы украсят многочисленными цветочными композициями.

  

По предварительным подсчётам, на декор своей третьей свадьбы экс-супруг Бузовой планирует потратить около 4 миллионов.

В то же время поклонники Ольги Бузовой продолжают оставлять в адрес Дмитрия Тарасова и его третьей жены нелестные комментарии в Сети:

vip_mebel_nomer1 Негодяй за счет Оли прославился до нее его ни кто и не знал. Зато Оля процветает счастья ей только желаю.

ma1fox_ Им походу по кайфу издеваться таким образом над Бузовой 

1979sidora еслиб не было у него бабла, хрен бы они кидались на такого страшного

manechka2527 Мужика ребенком не удержишь. Я думаю это не надолго брак их . Темболее Тарасова. Он вообще кто такой то был. Благодаря Бузовой известный стал а сейчас и Костенко типо тоже. Знать о них ничего не знала.

Оцените статью
Ксения Собчак нарвалась на гнев подписчиков после поста о Борисе Немцове Идиот и содержанка: Ольга Бузова отреагировала на свадьбу Тарасова и Костенко Откровенное бикини Анастасии Волочковой спровоцировало очередной скандал, фото Впервые экс-супруга Евгения Цыганова показала всех его детей, видео Игоря Николаева и Юлию Проскурякову упрекнули в отсутствии патриотизма Валерий Меладзе ужаснул фотографией из парикмахерской Никаса Сафронова обвинили в причастности к аферам с недвижимостью в скандале Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2» Виталина Цымбалюк-Романовская ждёт Армена Джигарханяна дома Молодой фотограф подтвердил роман со Светланой Бондарчук Оксана Байрак: фото до и после пластики, биография и личная жизнь Бывшая жена олигарха — Ксения Мерц: фото до и после пластики и биография Дубль-25: отец Жанны Фриске снова появился на телешоу с обвинениями в адрес Шепелева Лера Фрост до и после пластических операций, фото Сергей Лазарев подставил Веру Брежневу Яна Кошкина до и после пластики, фото
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей