Звезды

Покойная Людмила Сенчина оставила сыну и мужу многомиллионное наследство

Известие о кончине народной артистки России Людмилы Сенчиной не стало неожиданностью для ее коллег по театральной сцене. На протяжении нескольких месяцев актриса безрезультатно боролась с онкологическим заболеванием, последнее время находилась в коматозном состоянии. 25 января медики одной из петербуржских клиник констатировали смерть Людмилы Петровны, а спустя три дня артистку похоронили на Смоленском кладбище.

Активы Сенчиной насчитывают больше 10 миллионов рублей

По меркам отечественной богемы Сенчина жила довольно скромно, но, как выяснилось, являлась обладательницей активов на общую сумму свыше 12 млн рублей. Своему третьему мужу, продюсеру Владимиру Андрееву, с которым артистка провела последние 25 лет жизни, и сыну Вячеславу Тимошину Людмила Петровна оставила загородный дом в Курортном районе под Санкт-Петербургом, 40-метровую квартиру в центре Северной столицы и денежные сбережения на банковском счете. По словам риэлторов, рыночная стоимость недвижимости Сенчиной колеблется в пределах 6—8 млн за объект.

Знакомые артистки уверены, что Андреев не станет устраивать битву за наследство и честно разделит имущество с Тимошиным, который уже несколько лет живет в США.

Похожие статьи

Оцените статью
Обнародована причина смерти Михаила Державина Была суррогатная мать или нет? Пригожин объяснил происхождение близнецов Выступление Валерии на вечере памяти Высоцкого жестко раскритиковали коллеги по сцене и журналисты Песня выбрана: Самойлова объявила о начале подготовки к Евровиденью-2018 Роза Сябитова заинтриговала фотографией с женихом Съёмки сериала «Мажор-3» закончились, фото Стало известно, сколько Дмитрий Тарасов потратит на декор свадьбы с Анастасией Костенко Ксения Собчак нарвалась на гнев подписчиков после поста о Борисе Немцове Идиот и содержанка: Ольга Бузова отреагировала на свадьбу Тарасова и Костенко Откровенное бикини Анастасии Волочковой спровоцировало очередной скандал, фото Впервые экс-супруга Евгения Цыганова показала всех его детей, видео Игоря Николаева и Юлию Проскурякову упрекнули в отсутствии патриотизма Валерий Меладзе ужаснул фотографией из парикмахерской Никаса Сафронова обвинили в причастности к аферам с недвижимостью в скандале Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской Лилия Четрару: фото до и после пластики, биография, личная жизнь участницы «Дома 2» Виталина Цымбалюк-Романовская ждёт Армена Джигарханяна дома
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей