Советы

Топ примеров, как нельзя одеваться – ошибки летних образов

Лето – прекрасная пора, когда одежда действительно является показателем стиля и вкуса. Ведь, в отличие от холодного или дождливого времени года, она не несет за собой особого функционала. Летом одежда должна быть просто гармонична и красива, носить безвкусицу летней порой – просто преступление.

Как же не ошибиться и выбрать стопроцентно выгодный современный образ?

Проще всего вникнуть, что конкретно сейчас неактуально – вот основные ошибки в подборе капсул летнего гардероба.

Главное, чтобы жакет сидел

Жакет – тренд этого года. Но он должен быть прямого кроя, удлиненный, немного приталенный. Летний лук будет выглядеть достойно с шортами, юбками в разных стилях, главное – не переборщить и не сделать образ чересчур консервативным. Классика всегда в почете – но только старая добрая, не меняющаяся годами классика.

Роковой ошибкой может стать укороченный жакет приталенного силуэта с узким воротом в сочетании с брюками низкой посадки – это, мягко говоря, откровенный антитренд.

Блуза, которая все испортит

Грамотно подобранная блуза может стать верной спутницей, которой переменчивость моды нипочем. А вот блузы, которые задекорированы большим количеством фурнитуры, стразов и другими элементами, абсолютно точно укажут на дату покупки, да и прибавят возраст своей обладательнице.

Этим летом, в принципе и году, главное правило в выборе одежды – никаких обтягивающих элементов, это же касается и блуз. Блуза в светлых тонах, прямого кроя, без вопиющих фрагментов, контрастных вставок и принтов и украшений – разумный выбор.

Юбка-карандаш – любовь навсегда

Юбка-карандаш – еще один вид одежды, который популярен и своевременен всегда.

В этом летнем сезоне к юбке есть определенные и совершенно четкие претензии: она должна быть или значительно выше колена, или ниже, не разделяя ноги четко посередине (на линии колена) – это приводит к визуальному нарушению пропорций тела.

Ну и, конечно же, важно в дуэте, с чем будет представлена юбка. Если это будет старомодная блуза – симфонии из образа не выйдет.

Быть колготкам или нет

Лучше если в летнем гардеробе вообще не будет присутствовать данный элемент, но если он все-таки необходим, следует выбирать колготы без блеска и ярких акцентов. В противном случае лук, какой бы современный он не вышел, будет выглядеть дешево.

Важно знать

Главное правило этого лета – минимум фурнитуры и элементов декора, максимум качественной дорогой ткани. Простота без излишеств, прямой крой и силуэт, высокая посадка, средняя длина, в почете также макси и миди. А вот что касается мини, то здесь актуальными остаются единичные модели платьев и юбок, чего не скажешь о шортах.

Похожие статьи

Оцените статью
2 теста, чтобы узнать, изношено ли сердце после 40 Какие 3 дешевых продукта нужно исключить из рациона, чтобы улучшилось самочувствие и уменьшился размер талии Советы ведущей балерины Большого театра Кристины Кретовой для похудения и поддержания формы Куда красиво пристроить старые кастрюли, чтобы они не пылились в дальнем углу Какой витамин нужно пить для быстрого похудения Как проверить себя на дальнозоркость и близорукость: тест, который займет 3 секунды 5 принципов питания для похудения – очень эффективные Как эффективно работать на удаленке: 9 золотых правил 3 простых блюда, за которые вас возьмет замуж любой мужчина Как прокачаться на карантине: 7 полезных курсов, которые пригодятся в будущем Как отметить Пасху на карантине: советы батюшки Брать или не брать: что делать, если случайно нашел деньги Как ухаживать за кожей во время самоизоляции: 5 бьюти-советов Что говорить утром у зеркала, чтобы день приносил удачу Как распознать вечную жертву и правильно с ней общаться: толковые советы 9 главных недостатков брака, к которым нужно быть готовыми
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей