Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина высмеяли в сети

Это только кажется, что детям звезд просто живется. На самом деле у «золотой молодежи» есть проблема, с которой им приходится бороться всю жизнь. Какую бы профессию дети знаменитостей не выбрали, их будут постоянно сравнивать с их родителями. Ну а если звездное чадо отправляется в шоубизнес, интернет-пользователи придирчиво будут следить за каждым шагом обладателя громкой фамилии, обсуждая на сайтах все последние новости.

До сих пор приходится доказывать свой талант и Кристине Орбакайте, и Родиону Газманову, и Никите Преснякову, и Лизе Боярской, и многим другим. 

Старшая дочь фигуристки Татьяны Навки до недавнего времени вела достаточно скромный образ жизни. Ее мама блистала на льду, а об Александре Жулиной почти ничего не было известно. Девочка долгое время серьезно занималась теннисом, однако из-за травмы была вынуждена «завязать» со спортом.

Решив, что при такой маме нельзя оставаться в тени, юная Саша отправилась покорять российский шоу-бизнес. Для начала девушка, обзаведясь псевдонимом «Алексия», записала пару треков и сняла клип.

В отличие от Ольги Бузовой, Александра Жулина не смогла покорить вершины хит-парадов и завоевать многотысячную армию поклонников.

Старшая дочь Татьяны Навки начала карьеру телеведущей

Не добившись пока успехов на музыкальном поприще, Александра отправилась на телевидение. Теперь дочь Татьяны Навки ведет на канале МУЗ-ТВ еженедельный обзор новых клипов.

В Инстаграме МУЗ-ТВ уже представил свою новую ведущую, однако интернет-пользователи восприняли Сашу довольно прохладно. На страничке телеканала девушку раскритиковали и за внешний вид, и за отсутствие таланта ведущей:

kottikova Туфельки велики

maslova199260 Смотреть невозможно, ну нет у нее способностей вести передачи, зачем родители суют своих детишек?

anjutaaachka бабосики правят миром Юркисы и Стеши Маликовы поют и она поет, почему нет?

А теперь вопрос к нашим подписчикам: как вы считаете, стоит ли детям знаменитостей стремиться в шоу-бизнес, или же попытаться проявить себя в других профессиях?

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Высоцкая не хотела выходить замуж за Кончаловского
В Москве на 79 году жизни умер народный артист Альберт Филозов
Самые яркие селфи знаменитостей
Комментарии
Julia
А она что думала, не успеет появится на экране и сразу звезда? Этой сопле еще учиться и учиться
19 Май Ответить
Ксюша
У мамы Тани проблемы с головой крепкие, т.е. ноги - есть, мозгов - нет. То, что девочка не получает достойного образования, а через маму прётся на ТВ , тому подтверждение. Таня Нафка - наша Наташа Королёва - только без мамы люды. Но тогда бы совсем перебор был. Жулин, конечно, ей совсем был не пара. Да и этот только на молодую стать клюнул. Не ледь она вовсе. С культуркой проблемки. Таскается теперь по банкетам и тусовкам. И дочки такие же будут - дурашки.
19 Май Ответить
Lidiya
У кого нет ни ног, ни мозгов,а одна зависть, то это у вас мадам...Как можно писать гадости не зная человека? Почему люди считают,что они все боги, а остальные земные существа? Ну хочется человеку найти себя - пусть ищет, что вы здесь желчь разливаете по всей странице...От вас смотрю культуркой несет за километр...
20 Май Ответить
Оливия
Ну сколько можно--каждый день--на экране--собчак-бузова--бо ня-маликова-кафельникова- теперь вот еще одна накина-жулина и т.д. ну кто они все вместе взятые--бездарности--кото рых продвтгают богателькие папа-мама!!!!
19 Май Ответить
Лина
Да неважно чьи дети. Пусть проявляются в том к чему душа лежит и не надо завидовать. Каждый имеет право попробовать себя в чем ему хочется. Хорошо конечно когда еще материальная возможность есть.
19 Май Ответить
Ирина
Я полностью согласна. Деньги есть, возможности есть:почему не попробывать. Сразу звезды с неба не падают. Надо учиться, получать профильное образование, трудиться и работать над собой. Терпение и труд-всё перетрут.
19 Май Ответить
Татьяна
Полностью согласна с Вами, Лина, и не надо трогать их родителей.
20 Май Ответить
Виктория
Девочка не обладает выдающимися внешними данными, не может пока похвастать и ничем другим, кроме знаменитых родителей. Может с возрастом придёт способность заинтересовать публику. Пока никакая.
19 Май Ответить
Маша
Мамаша Саши ( Навка) толкает ее в шоу-биз. Сейчас у нее (у Навки) "звездный час", время , когда она на вершине "светской жизни", выйдя замуж за Пескова. Вот и старается воспользоваться моментом. А девушку просто жалко. У нее очень часто грустные глаза, когда мама таскает ее по тусовкам.
19 Май Ответить
SHBABRA
ЖАЛЬ... ВЕДЬ НАВКА ПРОФЕССИОНАЛ. ТАК ВСЕГДА, КОГДА ТЫ САМ В УСПЕХЕ - НА ДЕТЕЙ ВРЕМЕНИ НЕТ. ПРОСТО НЕ ВЗРАСТИЛА ВОВРЕМЯ ДОЧКИН ТАЛАНТ ВОВРЕМЯ(А ОН, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ НА ТВ). ЖАЛЬ.
19 Май Ответить
Марина
Очень противно от всей этой 'золотой' молодежи! Надоели их мамки и папки! Зажрались! Ведь Навка заработала тяжелым трудом,(хотя по нашим шоу оказывается можно всему научиться за предельно короткий срок). У нас одни артисты, певцы и продавцы!!!
19 Май Ответить
людмила
Кого надо высмеять - так это Татьяну со своим кривым ртом, бесит везде
20 Май Ответить
анна
Вот уж точно подметили!! А ведь считает себя божественной красоткой...Деньги затмевают все.. и разум тоже.
22 Май Ответить
Алеся
На детях природа отдыхает и все эти Маликовы, Жулины, Навки, Кафельниковы, Песковы тому подтверждение.Пусть тешат своё самолюбие, но мы ведь не дураки и всё понимаем, что они никто и звать их никак. Со временем никто даже и не вспомнит чем-же они знамениты.
20 Май Ответить
Василиса
У детей знаменитостей гораздо больше возможностей, чем у их простых свестников, однако не все они кем_то становятся, просто жалко талантливых и красивых, которым они хотя и косвенно, но мешают!
21 Май Ответить
Василиса
рада за их детей, но мои симпатии на стороне действительно от природы талантливых!
21 Май Ответить
Ирина
Райкин- сын Райкина; Миронов- сын Мироновой и Менакера; Лазарев- сын Лазарева и Немоляевой. Все дело во вложенном труде. Саше надо учиться чему нибудь.
А ваши дети чем сейчас заняты?
21 Май Ответить
Полина
Как надоела эта Навка! А теперь вытащила ещё и бездарную дочь. Хоть бы не позорилась. Сама то вылезла из-за Пескова. Теперь в курсе всех дел Навка.
22 Май Ответить
Светлана
Поскромнее бы надо... И маме Тане тоже. При ней и Пескова становится жалко. Серьёзный человек. Серьезная профессия, а мотается с этой Канавкой по тусовкам, баням каким-то... Даже неловко за него ((
22 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить