Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Андрей Данилко впервые откровенно признался, почему у него нет семьи

Популярный украинский артист Андрей Данилко, больше известный как Верка Сердючка, в последнее время не часто появляется на публике и еще реже дает интервью журналистам. После украинской революции 2014 года он предпочитает вести закрытый образ жизни, лишь изредка появляясь на важных светских мероприятиях.

 

Совсем недавно Андрей Данилко заявил, что планирует прощальный гастрольный тур своей героини. Последние новости до глубины души потрясли его поклонников, многие не могут поверить, что артист собирается покинуть большую сцену.

Фанаты недоумевают, по какой причине он решил оставить успешную карьеру. Может быть это как-то связано с личными обстоятельствами Андрея?

Андрей Данилко не хочет заводить семью и мечтает об одиночестве

Впервые Данилко появился на сцене в образе Верки Сердючки в далеком 1993 году и сразу же покорил сердца миллионов зрителей. Без его задорных песен с тех пор не обходится ни одна свадьба или корпоратив. При этом неважен статус и финансовый достаток присутствующих: народ несется в пляс уже под первые аккорды знакомых хитов. Более двадцати лет артист купается в лучах славы и успеха, с легкостью собирая огромные залы поклонников в любой стране мира.

Возможно, именно с этим связана любовь Данилко к уединению и замкнутый образ жизни, который он ведет. К сорока трем годам Андрей не нашел свою вторую половинку и не обзавелся семьей и детьми.

Шоумен живет один в большой просторной квартире в центре Киева и чувствует себя абсолютно комфортно. За порядком следит приходящая домработница, еду готовит Данилко сам, причем, обожает это занятие и не доверяет его посторонним. В свободное время, которого у него не так уж много, он слушает музыку, читает книги и смотрит телевизор.

По признанию самого артиста, жениться надо было раньше, сейчас уже не хочется:

Пришел такой возраст, когда не хочется семьи вообще. Мне хотелось семьи, когда было 22 года. А потом с годами все меньше и меньше, а сейчас вообще не хочется. Мне надо быть одному и иметь свою закрытую территорию. Думаю, это связано с перенасыщением общения с людьми.

Комментарии
АКИМ
Когда у мужика нет бабы, этому может быть три причины:он либо не хочет, либо не может, либо не хотят и не могут... с ним. Проще говоря, он либо гей, либо импотент, либо у него такой характер, что находиться рядом с ним просто невозможно, или уж он социальный ноль:больной, старый, нищий... Всё. Четвёртой причины не бывает.
29 Май Ответить
Татьяна
Данил, не хандри бери от жизни все ,развивайся ведь ни у кого так не получается как у тебя
30 Май Ответить
Таша
А я считаю, что Андрей в чем то и прав, когда постоянно находишься под светом софитов, окруженным толпой людей, так хочется тишины и покоя хотя бы на денек))
30 Май Ответить
Мария Заболоцкая
что-то, Аким, теория у вас слишком сложная. Бла-бла-бла... Андрей - талантливый парень, и найти спутницу не так просто - такую, чтобы полностью могла принять творческого человека. А так как Аким рассуждают только те, кто сам не творческий. Я вела юбилей у человека по фамилии Данилко, родственник Андрея. Гордятся им. Пела им украинские песни, подпевали, глаза были влажные. Люди, впитывающие песню, она им нужна. Песня Сердючки так же оказалась нужна. А вами, Аким, вряд ли кто гордится. Теми, кто умеет только бла-бла-бла разводить, не погордишься и не скажешь: вот Аким - это наш родственник, он умеет только бла-бла-блакать, умничать т.е. И всё
31 Май Ответить
Андрей
Молодец! Зачем лишние проблемы?
2 Июн Ответить
ТАТЯНАо
ответ выглядит обоснованным,но насколько искренним-это вопрос.
3 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных