Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Слитые в сеть фото голой Анастасии Волочковой восхитили Анну Калашникову

Вот уже несколько дней весь Рунет обсуждает историю со слитыми хакерами фотографиями Анастасии Волочковой, на которых балерина запечатлена во время своих сексуальных утех. Выдвинуто уже несколько версий произошедшего.

По одной из них, снимки действительно слили в сеть мошенники, которым партнёр Волочковой отказался выплатить требуемую сумму. По второй версии — сам бизнесмен Чермен Дзотов мог опубликовать фото Волочковой, занимающейся с ним сексом, чтобы пропиариться на имени скандальной балерины. И третья версия — сама Анастасия Волочкова «дала добро» на публикацию компромата на себя, чтобы очередной раз заставить всех говорить о себе.

При всей абсурдности, третья версия не лишена смысла. Анастасия Волочкова регулярно шокирует подписчиков своего блога, размещая там провокационные фото. Экс-балерина с удовольствием демонстрирует свои коронные шпагаты, причём делает это даже в стрингах. 

Подобные снимки бурно обсуждаются, вызывая споры и бурные обсуждения в Инстаграм Волочковой. Кстати, недавний скандал со слитыми фотографиями секса с Волочковой уже дал свои pr-результаты: Анастасия Волочкова появилась в студии программы «Специальный репортаж».

Анна Калашникова в восторге от ягодиц Волочковой

Экс-невеста Прохора Шаляпина нашла для себя увлекательное занятие. Анна Калашникова кочует по всевозможным ток-шоу в качестве гостя. Буквально каждую неделю девушка делится своими ценными мыслями на том или ином телепроекте.

Сегодня Анна Калашникова пришла поддержать в студию программы «Специальный репортаж» Анастасию Волочкову. У себя в Инстаграм Калашникова тут же разместила фотографии, сделанные во время записи эфира.

Под снимками бывшая подруга Прохора Шаляпина сообщила, что Анастасия Волочкова смотрится на слитых скандальных фотографиях лучше других звёзд, попавших в подобную ситуацию. Анна восхитилась телосложением балерины:

 В такой ситуации может оказаться каждая публичная личность. 90% голливудских секс-символов продемонстрировали свои прелести всему миру во всех мыслимых и немыслимых позах и ситуациях. И Волочкова смотрится лучше многих из них. У нее шикарное тело и соблазнительные ягодицы. Такие не грех показать.

А как вы считаете, друзья, кто слил фотографии секса с Анастасией Волочковой в Сеть?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Комментарии
нео
настя ты докотилась слили фото друзья
13 Июл Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных