Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлию Проскурякову раскритиковали за старческий образ

Время от времени жене Игоря Николаева достаётся от придирчивых интернет-пользователей. Супругу композитора Юлию регулярно сравнивают с Наташей Королёвой, что очень раздражает популярного музыканта. Не удивительно, что Игорь Николаев всячески избегает любых разговоров о бывшей жене.

Нередко интернет-пользователи обсуждают большую разницу в возрасте между Юлией Проскуряковой и Игорем Николаевым. Некоторые считают, что жена музыканта выглядит намного старше своих лет.

Кстати, недавно Юлия Проскурякова стала студенткой ГИТИСа, так что теперь круг её общения намного «помолодел». Жена Николаева с удовольствием общается с ровесниками, а недавно её даже заподозрили в романе на стороне. Скандальное фото Проскуряковой с молодым актёром опубликовало издание Allwomens.ru.

Жене Игоря Николаева посоветовали поменять гардероб

Несмотря на свою новую студенческую жизнь, Юлия Проскурякова предпочитает классический стиль в одежде. Певица на днях опубликовала у себя в блоге новое фото, где запечатлена вместе с актрисой Еленой Старостиной. 

Знаменитости приняли участие в открытии бутика, где проходила презентация новой коллекции Laurel. Для выхода в свет Юлия Проскурякова подобрала чёрные брюки и такого же цвета тонкий свитер. Дополнил образ певицы пиджак с геометрическим принтом и шарф с отливом. 

Однако наряд Юлии Проскуряковой и её новая причёска были жёстко раскритикованы подписчиками Instagram. Комментаторы, отметившиеся в обсуждениях, посчитали, что 35-летняя супруга Игоря Николаева выглядит также, как и 53-летняя Старостина. Наряд Проскуряковой назвали «бабушкиным» и предложили певице обратиться к стилистам:

kvashnina67 Юля....одевается как бабушка последние время...

nikolettavv С челкой как в колхозе. С челкой прямо Наташа Королева номер два. Челки хороши для девочек в детском саду, а не для женщин. На большой сцене нет женщин с челками, с челками коров доят.

elmirazukokos Челка не идет вообще, как ни странно старит и в упрощает вас еще больше

dmitrieva1969 Сменить надо стилиста.

_n_709 С стилистом не повезло нужно срочно менять

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Комментарии
Василина
ПРОСКУРЯКОВА НИКОГДА НЕ ВЫГЛЯДЕЛА КРАСОТКОЙ. У НЕЕ СОВЕРШЕННО ОТСУТСТВУЕТ ВКУС. ОНА ОТ ПРИРОДЫ НЕ КРАСИВАЯ, ЧТОБЫ И КАКОЙ МАКИЯЖ НЕ НАЛОЖИЛА НА СВОЕ ЛИЦО, ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСОТКОЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ И УХОЖЕННОЙ ТОЖЕ. КОЛХОЗНИЦА - ОДНИМ СЛОВОМ. И РЕБЕНОК НЕ КРАСИВЫЙ.
27 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных