Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бывшая жена Владимира Путина сменила фамилию

В июне 2013 года Владимир Путин и его жена сделали официальное заявление о своём разводе. Новость шокировала общественость, и стала поводом для целой волны неутихающих слухов и предположений относительно личной жизни бывших супругов.
Включайся в дискуссию
Ещё в прошлом году СМИ сообщали о том, что Людмила Путина во второй раз вышла замуж. Впрочем, информация тогда не была ничем подтверждена.
Вчера во многих таблоидах очередной раз появились последние новости о замужестве бывшей супруги российского президента. В этот раз журналистское расследование популярного издания «Собеседник» было подкреплено документально. Так, в распоряжении журналистов оказалась выписка из реестра недвижимости. 
Согласно этому документу, Людмила Путина носит сейчас фамилию Очеретная. По информации, содержащейся в выписке из реестра, питерская квартира, в которой когда-то жила семья Путиных, перешла к тёще президента, а затем к сестре Людмилы Александровны, Ольге Цомаевой. В сентябре 2015 года жилплощадь перешла к Очеретной Людмиле Александровне, чьи паспортные данные полностью совпадают с данными Людмилы Путиной.
Журналисты выяснили, что новая фамилия экс-супруги Владимира Путина совпадает с фамилией директора Центра развития межличностных коммуникаций, 37-летнего Артура Очеретного. Людмила Путина долгое время опекала этот центр, так что вполне вероятно, что знакомство с его руководителем переросло со временем в серьёзный роман. 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Секреты красивого тела от Ферджи
Виктория Дайнеко смогла простить бойфренду измену
Тейлор Свифт в платье за 15 долларов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить