Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяна Навка помогает Никите Джигурде и Марине Анисиной получить наследство, фото

История с наследством Людмилы Браташ неожиданно получила новое продолжение. Пока зрители дружно обсуждают психическое состояние Никиты Джигурды и воссоединившейся с ним Марины Анисиной, экстравагантная парочка празднует получение наследства своей покойной кумы.

Супруги делятся радостью в своих микроблогах и уже планируют предстоящие траты.

Такое воодушевление Джигурды и Анисиной выглядит довольно странно, ведь заседание суда по этому делу еще не было. Родная сестра Людмилы Браташ оспаривает странное завещание. Женщина уверена, что ее сестра умерла не своей смертью.

Никита Джигурда признался, что Татьяна Навка помогает ему получить наследство Браташ

Очередной пост в Инстаграм Джигурды говорит о том, что артист считает уже решенным вопрос с наследством своей кумы. Разместив видео с веселящейся в одном из клубов Мариной Анисиной, Джигурда в свойственной ему стихотворной манере заявил о победе:

Мы победили, несмотря на ложь и клеветУ,

которую несчастные желтушно размножали,

мы кайф ЛюбвИ, как Боги умножали

и умножаем, раздражая суету,

от справедливости и радости ликуя,

танцуя и миры Огнём целуя!

Подписчики поспешили поздравить новоявленного миллионера, правда кое-кто из фолловеров намекнул, что в этом деле супругам помогла жена Дмитрия Пескова:

tanyber Что помогло победить? Звонок Т. Навке или взывание к Богам?

Известно, что в конце прошлого года Татьяна Навка уже помогала Никите Джигурде и его жене. Тогда актер пожаловался на преследования, и Навка через мужа сумела обеспечить Джигурде охрану ФСБ. 

На вопрос подписчика у себя в Инстаграм о помощи Татьяны Навки с наследством, Никита Джигурда ответил, что действительно супруга Дмитрия Пескова способствовала решению этого дела:

instadzhigurda @tanyber Богиня НАВКА - это тот этап, / который сдвинул дело с мёртвой точки, / ПОБЕДА на руках и без отсрочки -/ НАСЛЕДСТВО наше - СВЫШЕ спущен трап!

Теперь становится ясно, почему Никита Джигурда и Марина Анисина так уверены в предстоящем решении суда в свою пользу…

Комментарии
Народ
Народу России пятой /десятой столько не уделяют помощи,сколько морально и морально паскудневшим..Кто разлагается,и,заражает общество-тому и помощь ОТ ВЛАСТЬ Имущих...Навка одним спортом не удовлетворена.Властью, не-прочь,поиграться.Джигу рда,Анисина-АФЕРИСТЫ И МОРАЛЬНО НИКЧЁМНЫЕ члены Любого общества-НИЧЕМ НЕБРЕЗГЛИВЫЕ особи тв-ри
23 Май Ответить
Жанна
Что-то очень много стало Навки. Ну везде она:и швец, и жнец. Пока каталась-молчала, а теперь прямо посол "добрых "дел.Что же ты, Таня, не помогаешь детским больницам, приютам для животных, мало ли ещё кому нужна помощь? Нет же, самый достойный претендент -Джигурда. Может процент свой получит Татьяна? Всё, что связано с этим нечто (Дж., ничего порядочного быть не может. Хоть бы не позорилась уже, ведь всё, чем бы она не занималась, связано с мужем, который занимает высокий пост. Не думает о том, что его дискредитирует. Или он тоже в доле. Какая грязь!
24 Май Ответить
Анна
А с чего вы взяли, что не помогает? Навка сотрудничает с благотворительным фондом и перечисляет немалые суммы на лечение детей. Вот любят у нас люди осуждать других ничего не зная, ориентируясь в своем мнении на сплетни желтой прессы.
24 Май Ответить
КОРОТАЕВА ВЕРОНИКА
Навка, ты не ГОСПОДЬ БОГ. Оно тебе надо? Пусть он хочет получить наследство и что с этого. Я тоже хочу и молчу. Просто против Джигурды против. Это хам и позёр
24 Май Ответить
это ужас
ужас и кошмар . противно смотреть и не буду больше смотреть. как много есть более интересных занятий!
24 Май Ответить
Ольга
Если это правда с Навкой ,хотя Клоун-дурачок,лучше и не скажешь, может врать,но если это правда -Татьяна опустится в моих глазах ниже плинтуса.НЕ ужели нет сфер, где свои вновь появившиеся возможности применить можно?Надеюсь что у Навки хватает интеллекта не вступать в это гнилое болото, под именем Джигурда и Анисина .
24 Май Ответить
Полина
Навка, не лезь не в свои дела. Позоришь Пескова!
24 Май Ответить
Sholli
Стремно за Анисину.... это как в кино когда актер играет плохо и ты не произвольно начинаешь испытывать стыд.....вот и мне непроизвольно стыдно за нее. Неужели бабки ....настолько важны..... Я не верю что ради любви (к ебанутому этому) можно поступиться совестью, гордостью, честью и детьми в конце концов.
26 Май Ответить
антонина васильевна
Навка, Навка!!!! Занимайся семьей новоиспеченной, и не лезь в дела этих двух сумасщедших: один- наркоман, другая - алкоголичка. Конечно. имея такого влиятельного мужа, лезешь во все дыры. Ясно, что процент тебе обеспечен. Откуда только такие доходы у тебя? У жены лужкова тоже доходы за счет мужа: обворовали всю Моску и живут спокойно за границей, и никто их не трогает, потому что вся власть сама погрязла во лжи и воровстве, иначе заем же лезут в руководители ??????
26 Май Ответить
антонина васильевна
Навка, не лезь куда не надо. Понятно, что процент твой!!!!!!!!!!!!!!!
26 Май Ответить
Ольга
А причем здесь - нАвка? или песков...Есть закон. Или страна - помойка?
26 Май Ответить
Елена
Путь Анисиной:от мировой славы к мировому позорищю.
27 Май Ответить
lana
Джигурду и анисину в палату №6
28 Май Ответить
виктория
Оборзели уже эти Навка , проститутка достала и у Анисиной постоянно чешется.
29 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных