Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Муж Нюши - Игорь Сивов: биография. У кого увела мужа певица?

Муж Нюши - Игорь Сивов: биография. У кого увела мужа певица

Этой певице с легкостью удается совмещать в себе противоположные образы энергичной поп-дивы и милой девушки из соседнего двора. Молодая, но амбициозная артистка и автор песен Анна Шурочкина, больше известная поклонникам под псевдонимом Нюша, уверенно лидирует в отечественных хит-парадах уже не один год. Несмотря на насыщенную творческую деятельность, про личную жизнь певицы известно немного. Как и многие ее «товарищи по цеху», Нюша предпочитает не рассказывать о личном. Впрочем, делать это становится все сложнее, так как в августе Нюша вышла замуж и теперь пресса буквально атакует девушку с расспросами об этом событии. Новость о свадьбе артистки, которая прошла на Мальдивах, мгновенно разнесли популярные глянцевые издания. И, конечно, главный вопрос, волнующий поклонников: «Кто муж Нюши?». Счастливого молодого супруга певицы зовут Игорь Сивов и он довольно публичный человек с интересным прошлым. В нашей сегодняшней статье мы поговорим о том, кто такой Игорь Сивов и затронем факты из его биографии (сколько ему лет, кто по национальности, чем занимается, и т.д.). Также поделимся информацией о детях и бывшей жене Игоря Алене Сивовой, ставшей участницей 4 сезона телешоу «Танцы». И обязательно обсудим тему, будоражащую многих, касательно того, увела ли Нюша мужа из первой семьи.

Муж Нюши Игорь Сивов: подробная биография супруга известной певицы с фото 

Начнем с того, что упоминания в прессе об Игоре Сивове были до его бракосочетания с популярной певицей Нюшей. Согласно фактам из биографии мужа известной певицы, Игорь Сивов занимает серьезный пост главного советника президента Международной федерации студенческого спорта. Кстати, именно благодаря профессиональной деятельности Игоря и состоялось его знакомство с Нюшей. Молодой чиновник занимался организацией праздника, посвященного проведению Универсиады в Казани, на котором выступала и Анна Шурочкина (Нюша). Между молодыми людьми сразу возникла взаимная симпатия и завязалось дружеское общение. И это понятно, учитывая то, что в студенческие годы Игорь был участником популярной команды КВН «Четыре татарина». Хорошее чувство юмора, природная харизма и умение достойно держаться на сцене помогли Сивову сразу найти общий язык с популярной певицей. Знакомство молодых людей состоялось еще в 2013 году, и продолжительное время Игорь и Анна оставались друзьями. На тот момент Сивов был женат, а Нюша пыталась построить отношения то с Владом Соколовским, то с Егором Кридом. В 2016 году Игорь развелся со своей первой женой и завязал роман с Нюшей, который долгое время молодые люди держали в секрете.

Муж Нюши - Игорь Сивов: биография. У кого увела мужа певица Муж Нюши - Игорь Сивов: биография. У кого увела мужа певица Муж Нюши - Игорь Сивов: биография. У кого увела мужа певица Муж Нюши - Игорь Сивов: биография. У кого увела мужа певица

Как прошла свадьба известной певицы Нюши и еемужа Игоря Сивова, подробности из биографии и фото

В прессе о близких отношениях Нюши и Игоря Сивова заговорили после их первого совместного появления на публике в начале 2017 года. В январе молодые люди отправились на совместный отдых в Кению, где Игорь и сделал предложение своей возлюбленной. Свадьбу пара сыграла в августе 2017 года на одном из Мальдивских островов. Среди приглашенных было много знаменитостей, в том числе и хорошие друзья пары Дмитрий Хрусталев и Константин Хабенский. В интервью известному российскому издательству певица подробно рассказала о том, какой красивой и романтичной была ее свадьба. И даже упомянула, что во время медового месяца им с супругом удалось немного пообщаться на местной вечеринке с известным голливудским актером Леонардо ДиКаприо.

Муж Нюши - Игорь Сивов: биография. У кого увела мужа певица Муж Нюши - Игорь Сивов: биография. У кого увела мужа певица Муж Нюши - Игорь Сивов: биография. У кого увела мужа певица Муж Нюши - Игорь Сивов: биография. У кого увела мужа певица Муж Нюши - Игорь Сивов: биография. У кого увела мужа певица Муж Нюши - Игорь Сивов: биография. У кого увела мужа певица

У кого увела мужа Нюша: бывшая жена Игоря Сивова и их совместные дети, фото

Так как у Игоря Сивова есть бывшая жена и совместные с ней дети, в прессе нередко появляются статьи на тему того, у кого увела мужа Нюша. Сама певица подобные вопросы в свой адрес игнорирует и не комментирует. Что касается Игоря, то он предпочитает не упоминать о бывшей супруге, изредка делясь с журналистами историями о своих детях. Известно, что знакомство Нюши и Сивова произошло в 2013 году, когда каждый из них был в отношениях. Логично предположить, что между молодыми людьми изначально завязалась дружба, которая со временем переросла в нечто большое. И так как на момент начала романа с Нюшей, Игорь был уже официально разведен, то утверждать, что певица разрушила семью молодого чиновника не стоит.

Муж Нюши - Игорь Сивов: биография. У кого увела мужа певица Муж Нюши - Игорь Сивов: биография. У кого увела мужа певица Муж Нюши - Игорь Сивов: биография. У кого увела мужа певица Муж Нюши - Игорь Сивов: биография. У кого увела мужа певица Муж Нюши - Игорь Сивов: биография. У кого увела мужа певица

Бывшая жена Игоря Сивова и их совместные дети — у кого увела мужа Нюша, фото

Но в этой истории есть еще и третья сторона — бывшая жена Алена Сивова, о которой в последнее время заговорили в прессе. Дело в том, что экс-супруга Игоря не только очень эффектная женщина, но и талантливая танцовщица. Алена приняла участие в 4 сезоне шоу «Танцы», где с первого выступления покорила жюри и зрителей своей грацией и энергетикой. В небольшом интервью в рамках телешоу, Алена Сивова упомянула о том, что ее муж ушел от нее через полгода после рождения их второго сына. И хотя женщина не упоминает о наличии другой женщины у бывшего супруга, логично предположить, что Нюша могла быть причиной разрыва пары.

Кто по национальности муж Нюши (Анны Шурочкиной) Игорь Сивов

Еще один волнующий вопрос касательно мужа Нюши (Анны Шурочкиной) Игоря Сивова касается того, кто он по национальности. Официальный ответ на этот вопрос в сети найти сложно. Известно, что Игорь родился и вырос в Казане, где долгое время работал в ряде серьезных организаций. Его участие в квновской команде «Четыре татарина» многих наталкивает на мысль о том, что Сивов имеет татарские корни. Некоторые черты лица, как, например, узкий разрез глаз, также свидетельствуют в пользу этой теории. 

Ответ на вопрос, кто по национальности Игорь Сивов, муж Анны Шурочкиной (Нюши)

В то же время полное имя супруга Нюши звучит так — Сивов Игорь Вениаминович. И фамилия, и имя, и отчество мужа Нюши имеют русское происхождение. Вполне возможно, что у Игоря Сивова намешано несколько кровей — русская и татарская, как минимум. 

Инстаграм мужа Нюши: где живут и чем занимаются в свободное время молодожены, фото

О последних событиях из жизни молодоженов можно узнать не только со страницы Нюши в популярной соцсети Инстаграм, где у певицы более 4 миллионов подписчиков. Довольно активным пользователем Instagram является и Игорь Сивов. Чаще всего поклонников певицы Нюши в Инстаграме ее мужа интересует, где живут и чем занимаются молодожены в свободное время.

Фото из Инстаграма мужа Нюши: где живут, чем занимаются молодоженыв свободное время

Увы, но фото о том, где живут и чем занимаются молодожены, в своем Инстаграме муж Нюши Игорь Сивов публикует очень редко. Большую часть его страницы занимают публикации, связанные с рабочей деятельностью. Встречаются и публикации-просьбы поддержать творческие начинания своей жены Анны Шурочкиной. А вот информацию о свадьбе, сколько лет ее супругу, его национальности, а также факты из биографии бывшей жены Алены Сивовой, ставшей звездой шоу «Танцы», лучше поискать в других источниках. Надеемся, что ответы на вопросы касательно свадьбы популярной певицы и того, уводила ли она своего супруга из семьи, вы получили из нашей статьи.

https://www.instagram.com/igorsivovv/

Комментарии
Вася Пупкин
Нюша это избалованная, подзажравшаяся, зазвездившаяся, со своим папашей вместе, мажорка, низкообразованная белоручка-лодырница, алчное[корыстное], скользкое[хитрожопое] двуличное [лицемерное] брехло, меркантильная, потаскливая, расчётливая карьеристка -комбинаторша.
Есть такая теория у психологов, что девушки выбирают себе женихов[хахалей] по типу своего отца и вот у Нюши это проявляется особо ярко, судите сами > её папаша Шурочкин Владимир ... -зазвездившийся хитрожопый белоручка-лодырь имеющий два брака.
1)Зазвездившийся потому, что закосив бабла с Нюшей, они стали делить людей на сорта по их достатку[благосостоянию] и основываясь на этом решают кто им ровня и кто ей пара.
2) Белоручка-лодырь потому, что никогда нигде по-настоящему не работал[трудился] и представления не имеет о том, что это такое .
3) Хитрожопый потому, что в 80-чё годы когда его сверстники в Авгане под пулями лазили, проходя срочную службу в армии, он, возомнив себя великой звездой, которой не подобает служить в армии, отмазавшись[откупившись] протерал штаны в студии и закалачивал бабки в "Ласковом мае".
# А теперь возьмите её хахалей по аналогии с папашей :
1) Влад Соколовский - мажорик> хитрожопый белоручка-лодырь ;
2) Егор Крид - мажорик > хитрожопый белоручка-лодырь ;
3) Игорь Сивов - хитрожопый белоручка-лодырь имеющий два брака.
15 Фев Ответить
Влад
А вы знаете,этот Игорь Сивов тот еще ублюдок,каких сейчас к сожалению полно,вы не поверите,но я Влад Соколовский,а по совместительству и Егор Крид,я не буду терпеть всякие "всплески эмоций" в стороны Нюши и намерен на ней жениться,если она мне не ответит отказом.Прошу не обращать внимания "на мой французский",мы постараемся,чтобы таких инцидентов,как с этим Сивовым больше в IT не было.Приятного времяпрепровождения и удачных выходных.Граждане РФ и не только...
18 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных