Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Дюжев оправдался за скандал в аэропорту

Звезда «Бригады» Дмитрий Дюжев никогда не был замечен в каких-либо некрасивых историях. Артист активно снимается в кино и играет в театре, а в его семейной жизни царит гармония — 9 лет он счастливо женат на девушке, не имеющей отношения к шоу-бизнесу.

Однако, похоже, чем порядочнее артист, тем больший шум вызывает его случайный «косяк». Так, в начале недели СМИ облетела новость, которой поделился сам Дмитрий Дюжев во время интервью журналистам. Знаменитый артист рассказал, как в аэропорту у него произошёл конфликт с пассажирами эконом-класса, которые отказались пропускать знаменитость, имеющую на руках билеты бизнес-класса, к стойке регистратора без очереди. Пассажиры довольно грубо ответили на просьбу Дмитрия Дюжева пропустить его без очереди, отправив артиста в конец очереди. При этом «эконом-очередь» принялась распекать Дмитрия за недостойное поведение. Отметим, что в аэропортах существует правило: пассажиры бизнес-класса регистрируются на рейсы без очереди.

Поведение пассажиров очень расстроило Дюжева, и он, комментируя этот неприятный случай, в сердцах заявил, что подобные зрители заслуживают самых бездарных и дешёвых сериалов. 

Эта реплика Дюжева моментально разлетелась по интернету, и в адрес артиста посыпались упрёки от коллег и зрителей.

Дмитрий Дюжев назвал скандал в аэропорту провокацией журналистов

Для Дмитрия Дюжева скандал, вызванный его репликой в адрес людей из очереди, оказался неожиданностью. Артист считает, что всю историю извратили и исказили. 

У себя в Инстаграм Дмитрий Дюжев решил оставить комментарий к последним новостям:

Долго думал, стоит ли комментировать очередную провокацию журналистов и оправдываться за слова, смысл которых оказался доступным не всем. 

Я верой и правдой служу своему Зрителю вот уже более 20 лет. Боготворю и люблю его- без этого невозможна моя профессия и моя жизнь. 

Но иногда, редко, но, поверьте, бывает, хочется.. чтобы не забывали, что Актеры- это тоже люди. Удивительно, но факт. Мы устаем, любим, плачем и умираем точно так же как и вы. И заслуживаем такого же (я не сказал бОльшего, заметьте!) к себе уважения.

Комментарий актёра был воспринят неоднозначно. Многие интернет-пользователи высказали свои претензии Дюжеву прямо у него в блоге, оскорбившись за всех «простых людей», которые «кормят и поют» актёрскую братию.

В то же время преданные поклонники Дмитрия с пониманием отнеслись к этой скандальной истории и не увидели в ней ничего криминального.

А вы пропустили бы оказавшуюся в длинной очереди знаменитость вперёд?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Комментарии
Александр
Вообще-то у большинства авиакомпаний есть бонусные программы, которые ЧЛП(часто летающим пассажирам) позволяют пользоваться определенными привилегиями, одна из которых регистрация на стойке бизнес-класса на тех же основаниях, что и пассажиры бизнес-класса, т.ч. тут Дюжев был не прав полностью.
А по поводу того, что никто не захотел это 'звезду' пропускать - а это показатель отношения общества к этому актеру. На 100% уверен, что пассажиры бы сами пропустили вперед актера, к которому есть уважение. Ну а Дюжев своей реакцией показал, что люди, в общем-то, поступили правильно!
21 Янв Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных