Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Владимир Пресняков откровенно рассказал об изменах Кристине Орбакайте

Распавшийся гражданский брак Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова до сих пор оставил множество вопросов у поклонников пары. Это чем-то напоминает обсуждение развода Дженнифер Энистон и Брэда Питта: фанаты понимают, что актеры давно развелись, но мечтают о том, что они снова будут вместе.

Роман Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте оказался их первой любовью. Пара начала встречаться, когда дочь Пугачевой еще училась в школе, а молодой амбициозный певец делал первые шаги на эстраде.

Гражданский брак Орбакайте и Преснякова длился 11 лет, но так и не закончился свадьбой, хотя в этих отношениях родился сын Никита.

О своем решении расстаться и Кристина, и Владимир предпочитали не откровенничать с журналистами, предоставив возможность своим поклонникам самостоятельно выстраивать всевозможные версии.

В минувшие выходные Владимир Пресняков впервые рассказал о том, как тяжело происходил их с Кристиной Орбакайте развод. Певец появился в студии Леры Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион».

Владимир Пресняков рассказал о боли после ухода Кристины Орбакайте

Похоже, свою историю Орбакайте и Пресняков уже рассказали в песне «Перелетная птица». Они просто не поняли друг друга, уходили и возвращались, пока не расстались навсегда.

Владимир Пресняков до сих пор переживает события 20-летней давности и винит себя в крахе брака с Кристиной. Певец признался, что в то время он предпочитал семье тусовки, встречи с друзьями, кратковременные романы. Кристине Орбакайте пришлось многое вытерпеть:

У нас была неспящая тусовка. Мы могли выпить несколько бутылок коньяка, но при этом не быть пьяными. Мы могли с Леней Агутиным встречать рассвет на Воробьевых горах. Кристина натерпелась. Были и другие женщины, конечно. Кристину это задевало, но прибалтийская кровь давала знать свое – мне никогда не высказывали ничего

Чтобы как-то отвлечься от семейных проблем, Кристина с головой окунулась в творчество. Постепенно дочь Аллы Пугачевой раскрывала свой талант и завоевывала признание поклонников. Это еще больше отдалило супругов — Владимиру Преснякову было сложно принять успех жены.

В какой-то момент супруги поняли, что их семья распадается. Расставание оказалось очень болезненным и продолжалось несколько лет. Сначала несколько раз уходил Владимир Пресняков, а затем раз и навсегда ушла Кристина.

Даже сегодня Владимиру Преснякову нелегко вспоминать то время:

Я отпустил ее с невероятной болью. Лучше пуля в живот, чем вот это… Я ходил в церковь, сидел там часами. Но ничего лучшего, чтобы выпить, я не находил…

Читайте также
Стас Костюшкин подставил собственную жену
Певица Слава приучает свою дочь к диете
Новая прическа Ванессы Паради
Комментарии
Таша
Пресняков невероятно интересно рассказывает и мудрый мужчина,не об одной своей женщине он не сказал плохо! Всю вину он взял на себя. Вообще интересная была передача!
Сошлись они с Крис в очень юном возрасте и измены были неизбежны,он конечно скажем поберег честь Крис и обвинил себя в разводе.Но тогда это была просто супер пара ,такие солнечные,молодые,сексуал ьные!Сейчас у Преснякова тоже шикарная женщина и смотряться они очень гармонично,всех благ,здоровья
23 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных