Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена Дмитрия Хворостовского Флоранс исчезла из соцсетей за месяц до смерти певца

Новости о смерти Дмитрия Хворостовского ошеломили его поклонников и коллег. Когда месяц назад в интернете появилась ложная информация о том, что артист умер, жена певца Флоранс Илли Хворостовская довольно грубо ответила тем, кто распространил подобную «утку». Хворостовская просто послала всех к чёрту, заявив, что муж спит сейчас рядом с ней.

Такое отношение к газетному фейку о смерти Хворостовского воодушевило многочисленных поклонников певца. Друзья, коллеги и фанаты артиста были уверены, что смертельная болезнь обязательно отступит. Ну не может быть по другому, ведь сам Дмитрий уверен в победе, а его любимая Флоша отправила подальше тех, кто не верит в успех.

В социальных сетях на страничках жены любимого миллионами певца можно было регулярно увидеть фото семьи Хворостовского — жена, дети и сам Дмитрий на фото выглядели счастливыми и жизнерадостными.

Похоже, Флоранс Илли Хворостовская уже месяц назад поняла, что её мужу осталось совсем мало дней…

После фейка о смерти Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли Хворостовская перестала выходить в интернет

Жену Дмитрия Хворостовского Флоранс нельзя назвать активной блогершей. Тем не менее женщина регулярно размещала новые посты на своих страничках в Фейсбуке и Инстаграме. 

В блогах Флоренке и сейчас можно увидеть редкие семейные фотографии Дмитрия, Флоранс и их детей.

Семья Хворостовского: жена, дети (фото из Instagram Флоранс Илли Хворостовской)

Однако последняя запись, сделанная супругой певца, датируется 16 октября — в день рождения Дмитрия, и через пять дней после того, как в Интернете появилось фейковое сообщение о смерти Хворостовского. В Фейсбуке Флоранс Хворостовская сделала перепост поздравления мужа Владимиром Путиным.

С тех пор жена певца не выходила в социальные сети, хотя до этого Флоренке раз в два-три дня оставляла у себя в микроблогах различные публикации. Исчезновение Флоранс Илли Хворостовской из соцсетей может свидетельствовать о том, что здоровье Дмитрия серьёзно ухудшилось ещё месяц назад, но артист и его семья постарались сохранить в тайне информацию о рецидиве болезни.

Сейчас на страничках Флоранс друзья и поклонники Дмитрия оставляют соболезнования в адрес жены артиста и его семьи. Люди не могут смириться, что талантливый артист, который так мужественно боролся со страшным недугом, ушёл в самом расцвете творческих сил.

Комментарии
София
Мы все надеялись, что все обойдется и он выздоровеет. Почему уходят так рано самые лучшие. Слезно жаль.
23 Ноя Ответить
Анастасия
Очень жаль... Невозможно поверить... Светлая память о нашем самом талантливом земляке из Красноярска...Искренние соболезнования родным и близким....
23 Ноя Ответить
Гость
певец с 1990 г в лондоне ,поэт евтушенко в америке..... ( мы тут ....славим ...не все
правда........)
23 Ноя Ответить
Лока
Каждый раз уходят знаменитые люди и каждый раз понимаешь, жизнь это самая большая драгоценность, короткая и единственная. Жаль что очень мало людей умеют наслаждаться ею, а не проживать однотонно свою жизнь.
Кому сколько отмеренно по судьбе, цените жизнь и близких...
24 Ноя Ответить
Валентина
АХ КАК ЖАЛЬ! БЕЗМЕРНО ЖАЛЬ ДО СЛЕЗ! САМОРОДОК СИБИРСКИЙ! НАША ГОРДОСТЬ! БУЛЕМ ПОМНИТЬ И СЛУШАТЬ ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ! ОН РУССКИЙ! И НЕВАЖНО ГДЕ ЖИЛ!
27 Ноя Ответить
Валентина Ивановна
Сегодня 2 декабря, а я до сих пор не могу успокоиться, слезы льются из глаз не переставая. Безмерно жаль этот талантище! Как может господь забирать такого молодого и крепкого парня? И как теперь жить без него? Буду вечно тебя помнить и любить!
2 Дек Ответить
Валентина Ивановна
Жаль, Жаль, Жаль! Как может Господь забирать к себе так рано молодого и цветущего парня? Сил для памяти всем его близким и друзьям!
2 Дек Ответить
Елена
Он обладал магией.Магией таланта,красоты,человечно сти.Он- необыкновенный!
2 Дек Ответить
Раиса
Я сама по натуре сильный человек, но Вы Дмитрий,заставили меня пересмотреть свои жизненные позиции.Вы самый настоящий,свободный человек, которому подвластно было все, кроме болезни. Постоянно перечитываю и переслушиваю все, что Вами пелось и говорилось. Не могу сейчас ни слушать, ни слышать ничего и никого вокруг, все не настоящее. Дмитрий Вы ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧИ-ЩЕ!!!
21 Дек Ответить
Miquel
La France et le public d'opéra avait reconnu en lui dés ses débuts un artiste incomparable.Un festival et un concours devraient rendre immortels son nom et son oeuvre artistique admirable.Nous ne l'oublierons pas.

Франция и оперная публика признавали его с самого начала как несравненного художника. Фестиваль и концерты должны сделать бессмертным его имя и его замечательную художественную работу. Мы этого не забудем.
12 Сен Ответить
Miquel
Son oeuvre vivra parmi nous et en nous.

Его работа будет жить среди нас и в нас.
12 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных