Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена Дмитрия Хворостовского Флоранс исчезла из соцсетей за месяц до смерти певца

Новости о смерти Дмитрия Хворостовского ошеломили его поклонников и коллег. Когда месяц назад в интернете появилась ложная информация о том, что артист умер, жена певца Флоранс Илли Хворостовская довольно грубо ответила тем, кто распространил подобную «утку». Хворостовская просто послала всех к чёрту, заявив, что муж спит сейчас рядом с ней.

Такое отношение к газетному фейку о смерти Хворостовского воодушевило многочисленных поклонников певца. Друзья, коллеги и фанаты артиста были уверены, что смертельная болезнь обязательно отступит. Ну не может быть по другому, ведь сам Дмитрий уверен в победе, а его любимая Флоша отправила подальше тех, кто не верит в успех.

В социальных сетях на страничках жены любимого миллионами певца можно было регулярно увидеть фото семьи Хворостовского — жена, дети и сам Дмитрий на фото выглядели счастливыми и жизнерадостными.

Похоже, Флоранс Илли Хворостовская уже месяц назад поняла, что её мужу осталось совсем мало дней…

После фейка о смерти Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли Хворостовская перестала выходить в интернет

Жену Дмитрия Хворостовского Флоранс нельзя назвать активной блогершей. Тем не менее женщина регулярно размещала новые посты на своих страничках в Фейсбуке и Инстаграме. 

В блогах Флоренке и сейчас можно увидеть редкие семейные фотографии Дмитрия, Флоранс и их детей.

Семья Хворостовского: жена, дети (фото из Instagram Флоранс Илли Хворостовской)

Однако последняя запись, сделанная супругой певца, датируется 16 октября — в день рождения Дмитрия, и через пять дней после того, как в Интернете появилось фейковое сообщение о смерти Хворостовского. В Фейсбуке Флоранс Хворостовская сделала перепост поздравления мужа Владимиром Путиным.

С тех пор жена певца не выходила в социальные сети, хотя до этого Флоренке раз в два-три дня оставляла у себя в микроблогах различные публикации. Исчезновение Флоранс Илли Хворостовской из соцсетей может свидетельствовать о том, что здоровье Дмитрия серьёзно ухудшилось ещё месяц назад, но артист и его семья постарались сохранить в тайне информацию о рецидиве болезни.

Сейчас на страничках Флоранс друзья и поклонники Дмитрия оставляют соболезнования в адрес жены артиста и его семьи. Люди не могут смириться, что талантливый артист, который так мужественно боролся со страшным недугом, ушёл в самом расцвете творческих сил.

Читайте также
Айза Анохина до сих пор пользуется фамилией Гуфа
Потерявшая голос Ольга Бузова поставила на уши родной Питер, видео
Нагиев рассказал о своей последней встрече с Анной Самохиной
Комментарии
София
Мы все надеялись, что все обойдется и он выздоровеет. Почему уходят так рано самые лучшие. Слезно жаль.
23 Ноя Ответить
Анастасия
Очень жаль... Невозможно поверить... Светлая память о нашем самом талантливом земляке из Красноярска...Искренние соболезнования родным и близким....
23 Ноя Ответить
Гость
певец с 1990 г в лондоне ,поэт евтушенко в америке..... ( мы тут ....славим ...не все
правда........)
23 Ноя Ответить
Лока
Каждый раз уходят знаменитые люди и каждый раз понимаешь, жизнь это самая большая драгоценность, короткая и единственная. Жаль что очень мало людей умеют наслаждаться ею, а не проживать однотонно свою жизнь.
Кому сколько отмеренно по судьбе, цените жизнь и близких...
24 Ноя Ответить
Валентина
АХ КАК ЖАЛЬ! БЕЗМЕРНО ЖАЛЬ ДО СЛЕЗ! САМОРОДОК СИБИРСКИЙ! НАША ГОРДОСТЬ! БУЛЕМ ПОМНИТЬ И СЛУШАТЬ ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ! ОН РУССКИЙ! И НЕВАЖНО ГДЕ ЖИЛ!
27 Ноя Ответить
Валентина Ивановна
Сегодня 2 декабря, а я до сих пор не могу успокоиться, слезы льются из глаз не переставая. Безмерно жаль этот талантище! Как может господь забирать такого молодого и крепкого парня? И как теперь жить без него? Буду вечно тебя помнить и любить!
2 Дек Ответить
Валентина Ивановна
Жаль, Жаль, Жаль! Как может Господь забирать к себе так рано молодого и цветущего парня? Сил для памяти всем его близким и друзьям!
2 Дек Ответить
Елена
Он обладал магией.Магией таланта,красоты,человечно сти.Он- необыкновенный!
2 Дек Ответить
Раиса
Я сама по натуре сильный человек, но Вы Дмитрий,заставили меня пересмотреть свои жизненные позиции.Вы самый настоящий,свободный человек, которому подвластно было все, кроме болезни. Постоянно перечитываю и переслушиваю все, что Вами пелось и говорилось. Не могу сейчас ни слушать, ни слышать ничего и никого вокруг, все не настоящее. Дмитрий Вы ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧИ-ЩЕ!!!
21 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных