Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яна Поплавская призвала вышвырнуть Ольгу Бузову из звездной тусовки

Очередной камень в Ольгу Бузову швырнула на днях самая знаменитая российская Красная Шапочка. Актриса Яна Поплавская не смогла сдержать эмоции, комментируя появление звезды «Дома-2» на красной дорожке музыкальной премии Russian MusigBox.

На мероприятие, проходившее в эти выходные в Крокус Сити Холле, собралось немало звезд, которые на протяжении последнего года оставались героями скандальной хроники. Интернет с интересом обсуждал лже-беременность Анны Калашниковой, пластические операции Анны Грачевской, и, конечно, развод и стремительную музыкальную карьеру Ольги Бузовой. 

Словно желая вызвать повышенный интерес к себе, вышеперечисленные звезды отличились и на музыкальной премии. Так, Анна Калашникова приделала себе уши эльфа. Портал Allwomens.ru рассказал о реакции подписчиков Анны Калашниковой на ее преображение.

Ну а Анна Грачевская и Ольга Бузова появились на церемонии в одинаковых прозрачных комбинезонах.

Рустам Солнцев оскорбил Яну Поплавскую за критику в адрес Бузовой

Фотография с Ольгой Бузовой в откровенном комбинезоне попалась на глаза актрисе Яне Поплавской. Звезду советского экрана шокировал вид экс-супруги Дмитрия Тарасова. Яна оставила очень резкий комментарий под снимком Бузовой:

Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий

Поплавскую поддержали многие интернет-пользователи, отметив, что последнее время полуголой Ольги Бузовой стало слишком много на просторах Рунета.

Однако у Бузовой нашелся верный защитник, вышедший из того-же «Дома-2». Рустам Солнцев высказался о востребованности Бузовой, намекнув, что сама Яна Поплавская — знаменитость, о которой никто не помнит:

Знаете, я частенько бываю на столичных тусовках и никогда не видел на них Яночку. Наверное, потому что на них ходят люди, которых туда зовут, а не женщины в годах, которые извергают ненависть. Боюсь, что теперь это ее участь - лить помои на молодых красивых девушек, вышагивающих по красным дорожкам мероприятий, на который Поплавскую никто не ждет.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Новое фото Александра Кержакова с маленьким сыном восхитило пользователей Instagram
Тори Спеллинг очень похудела после болезни
Павел Воля впервые решил рассказать о сыне
Комментарии
oksana.paramonova65@mail.ru
Яночка права.А "остальное"-это пустое.
4 Ноя Ответить
Елена
Я согласна с Яной.Бузова полный отстой и бездарность.Никаких талантов у нее нет.Пустышка...Не понимаю шумиху около ее имени.Зачем то еще перекрасилась в брюнетку,видимо,думает,чт о цвет волос влияет на уровень IQ.)))
5 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить