Победителем шоу «Танцы на ТНТ. 3 сезон» стал Дима Щебет

25.12.2016

Вчера канал ТНТ показал финальный гала-концерт концерт третьего сезона шоу «Танцы на ТНТ». Лучшим танцовщиком страны и обладателем денежного приза в размере 3 миллиона рублей заслуженно стал 24-летний Дмитрий Щебет из Казахстана. Правда, интрига с именем победителя не удалась…

Съемки финального концерта состоялись 21 декабря, и уже тогда любопытные зрители узнали в Интернете последние новости — кто победил в шоу «Танцы на ТНТ, 3 сезон». Впрочем, это обстоятельство никак не повлияло на яркое впечатление от заключительного выступления участников, которые показали зрителям свои лучшие номера.

Дима Щебет поделился впечатлениями о проекте

Необходимо отметить, что состав участников, как и в первых двух сезонах, был чрезвычайно силен. Судьбу победителя решали исключительно голоса зрителей. И на их решение, возможно, повлияло обещание танцовщика купить в случае победы дом для своей мамы. Это заявление Дмитрий сделал в эфире одного из выпусков «Битвы экстрасенсов», куда сильнейшие танцовщики были приглашены в качестве участников.

В связи с этим журналисты поинтересовались у Щебета, кто из экстрасенсов произвел на него самое сильное впечатление. Дима отметил Свами Даши, который и стал победителем «Битвы». Танцовщика поразили не только уникальные способности этого человека, но и его дар вселять в человека надежду и дарить добро. 

Много вопросов было задано о духе соперничества между участниками и атмосфере, царящей внутри коллектива. Дима высоко оценил профессионализм своего наставника Мигеля и его правильные установки, которые и привели Щебета к победе.

Большое впечатление на победителя финала «Танцы на ТНТ. 3 сезон» произвел 11-летний Руслан Громов, в паре с которым они сделали номер. Дмитрий отметил, что этот мальчик своей невероятной силой духа дал ему силы дойти до финала и выиграть приз.

Что же касается дальнейших планов, победитель ответил, что будет рассматривать все интересные предложения, которые преподнесет ему судьба, и вся его последующая жизнь будет бесспорно связана с танцами.

И конечно же, журналисты не смогли не поинтересоваться личной жизнью обаятельного блондина. Дима ответил, что у него сейчас нет девушки и его сердце абсолютно свободно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: