Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Первая жена Дмитрия Тарасова советует девушкам заранее быть готовыми к разводу

Любвеобильный Дмитрий Тарасов в свое время развелся ради Ольги Бузовой с первой женой, оставив ей из общего имущества лишь дочь. Оксане Тарасовой пришлось пройти через суды, чтобы добиться от неверного мужа отступных. Впрочем, у футболистов, похоже, так принято — уходить от жен, оставляя им лишь детей. Вспомните, например, историю Юлии Барановской и Андрея Аршавина.

Сейчас Оксана Тарасова получает от бывшего супруга неплохое содержание, поэтому она отказывается хоть как-то комментировать последние новости о его личной жизни. Тем не менее девушка в своем микроблоге время от времени отпускает в адрес бывшего острые шпильки.

Подписчики Оксаны Тарасовой обсмеяли женщин ее бывшего мужа 

Сегодня в Инстаграм Оксаны Тарасовой появилось сообщение, в котором экс-супруга футболиста поделилась размышлениями о романтических отношениях между мужчиной и женщиной. Женщина отметила, что стоит доверять любимым, однако при этом не забыть подстраховаться, оформив на себя недвижимость:

Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым... Но! Квартиру оформляйте лучше на себя )))))

Понятно, что Оксана тонко намекнула на разводы своего бывшего мужа, который во время двух процессов ничего из имущества не оставил ни самой Оксане, ни Ольге Бузовой.

Подписчицы Оксаны Тарасовой тут же принялись наперебой обсуждать личную жизнь футболиста. Фолловеры припомнили, как во время развода с Бузовой стало известно, что недвижимость Тарасов оформил на свою мать. Не прошло мимо подписчиц и то, что новая пассия футболиста Анастасия Костенко надевает вещи, которые очень похожи на те, что носила Ольга Бузова, будучи в браке с футболистом. При этом комментаторы не называют имен, делая лишь намеки на героев этой истории:

solo_nat_ лучше на маму оформлять, жаль что я об этом узнала в процессе раздела имущества

elenochka2203 А ещё, если любишь, то не надо тратиться на одежду и дорогие подарки. Можно подарить то, что оставила после себя-бывшая

0707tatjana1304@elenochka2203 некоторые мужские особи так и поступают. А потом подписчики созерцают на весь инстаграм то розовые шорты бывшей, то платье, то серьги, то очки и так до бесконечности. Небрезгливость некоторых персон прям удивляет

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Екатерина Климова ушла от Гелы Месхи
Ким Кардашьян и Кени Вест изменили дату свадьбы
СМИ: Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым?
Комментарии
Уася
С таким чучелом, может жить и встречаться , а тем более рожать таких же чучел, только чучело.
22 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить