Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Муж Полины Гагариной изнуряет себя жесткой диетой

Правильное питание входит в моду в звездных семьях. Имея возможность позволить себе самые разнообразные и дорогие продукты, многие знаменитости предпочитают безвкусную, но полезную пищу. Какой же силой воли нужно обладать, чтобы добровольно поменять аппетитную курочку-гриль, шоколадки, пудинги, сырокопченую колбаску и ароматные шашлыки с кетчупом на петрушку и кабачки!

Полина Гагарина в этом году во второй раз стала мамой. Певица очень быстро сумела вернуть себе идеальные формы. Артистка старается регулярно заниматься спортом и правильно питаться. 

Ну а поскольку самой садиться на диету скучно, Полина Гагарина заставила мужа присоединиться к ней. Теперь певица внимательно следит за тем, чтобы Дмитрий Исхаков правильно питался.

Полина Гагарина упрекает Дмитрия Исхакова лишними калориями

Теперь муж Гагариной отправляется на работу с «правильными» продуктами. Во время поездки по столице у Дмитрия всегда под рукой морковь и сельдерей.

У себя в Инстаграм Дмитнрий Исхаков сегодня продемонстрировал своим подписчикам, чем он питается в течение дня. Модный фотограф уверен, что уже серьезно похудел:

Продолжаем прально питаться. Едим сельдерей и морковь :) главное часто и по чуть-чуть. Я уже вот чувствую как худею. Скоро, думаю, отключу настройку в камере телефона #худоелицобольшиеглаза :)))

Вот, правда, такая жесткая диета слишком тяжела для Дмитрия — мужчина мечтает хотя бы о плиточке шоколада:

но честно вот говоря, клали бы они кусочек шоколадки, чтоли, в этот набор! Так сладкого хочется! Что же будет дальше?!

Однако бдительная жена тут же отреагировала на жалобы супруга, «сдав» его подписчикам. В комментариях Полина Гагарина отметила, что утром Дмитрий собирался съесть порцию творога со сметаной.

Но Дмитрий по прежнему страдает из-за такого режима питания, ведь утренняя сметана оказалась вовсе не сметаной:

это был обезжиренный йогурт, а не сметана! Йоооогурт! Обезжиреный! И творог был нулёвый! Ааааа! Да что это за жизнь-то ... без сладкого :((( ничего нельзя!

А от чего вы готовы отказаться ради стройной фигуры?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Как звезды Голливуда борются с пагубными привычками
Зак Галифианакис гуляет со своим ребенком
Пол Уокер: названа главная причина фатальной аварии
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить