Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наталья Штурм жестоко отомстила обидчикам, фото

Не добившись выдающихся успехов на эстраде и оставшись «певицей одной песни», Наталья Штурм неожиданно для всех снова стала популярной. Артистка зачастила на всевозможные телешоу в качестве эксперта. Как же удалось позабытой певице снова обрести популярность? Секрет можно обнаружить в инстаграме Натальи Штурм…

Разменяв шестой десяток, Наталья Штурм, которая прекрасно выглядит для своего возраста, решила дать фору молодым красоткам и начала размещать у себя в микроблоге откровенные фотографии. 

На снимках звезда 90-х смело обнажается, вызывая недоумение у пользователей инстаграма и восторг у некоторых озабоченных мужчин соцсетей, предлагающих певице размещать еще более откровенные снимки.

Недавно артистку раскритиковали за увлечение фотошопом. Новостью поделился информационный портал Аllwomens.ru.

Наталья Штурм назвала недоброжелателей уродами

В микроблоге Натальи Штурм регулярно появляются комментарии с критикой в адрес звезды. Многие пользователи считают, что артистке пора вспомнить о своем возрасте и рамках приличия. При этом многие уверены, что певице нечем особенно хвастаться — без фотошопа видно, что ее тело уже потеряло упругость и эластичность.

Наталья не согласна с хейтерами: артистка не первый год серьезно занимается фитнесом и считает, что может гордиться своим обнаженным телом.

Тем не менее критические комментарии разозлили Наталью, и 51-летняя знаменитость решила жестко ответить своим оппонентам-недоброжелателям. Певица отправилась в инстаграмы критиков и открыла у себя в микроблоге рубрику, назвав хейтеров «уродами». В качестве первой жертвы Наталья Штурм выбрала молодую девушку полной комплекции и сделала фотоколлаж:

Снимок артистка прокомментировала достаточно жестко:

Открываю рубрику #ПарадУродов и начинаю вот с этой "милой феи", которая, имея перевес в 100 кг, скоро не то что ходить, даже ползать не сможет от жира. Хейтер ввязывается в неравный бой, критикуя моя живот ))) Но я добрая и поэтому мой совет Ларочке: если уж вы такая смелая, что хаете спортивных и подтянутых, при этом имея безобразную фигуру - идите на Comedy Club!) Весь зал будет ржать над вами! Потому что иначе, чем веселую шутку расценить вашу критику нельзя

Подписчики Натальи Штурм неоднозначно отнеслись к посту артистки. Некоторые поддержали ее в борьбе с хейтерами, однако многие посчитали, что публичным людям, которые решили выставлять свои откровенные фото на всеобщее обозрение, нужно быть готовым к критике.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Певица Максим встретила настоящую любовь
Яна Рудковская пожаловалась на питание в самолете
Кем стали любимые герои фильма про Гарри Поттера
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить