Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадьба Алены Водонаевой оказалась пиаром

В понедельник Алена Водонаева вышла замуж. Об этом сообщили все СМИ, да и сама экс-звезда «Дома-2» анонсировала столь важное событие у себя в инстаграме. Уже только тот факт, что свадьба пары состоялась в понедельник, вызвала у многих интернет-пользователей недоверие. Подписчики вспомнили другую питерскую свадьбу — Анастасии Волочковой, когда через несколько лет стало известно, что балерина так и не вышла официально замуж.

В инстаграме Алены Водонаевой уже несколько дней появляются необычные фотографии со свадьбы. Вместе с Алексеем Косинусом (Комовым) Алена представила настоящую вампирскую свадьбу.

Отсутствие гостей и фотографий непосредственно с росписи подогревало подозрения фолловеров о фиктивности торжественного события.

Сотрудник ЗАГСа рассказал о том, что на самом деле происходило на свадьбе Алены Водонаевой и Алексея Косинуса

Сегодня в СМИ появилась сенсационная информация: оказывается, никакой свадьбы не было, а Водонаева с женихом устроили фотосессию в готическом стиле, арендовав помещение ЗАГСа.

Такой расклад вполне объясняет отсутствие гостей, фотографий с официальной церемонии и снимков с праздничного ужина.

Журналисты связались с сотрудником Дворца бракосочетаний в Санкт-Петербурге, и тот сообщил, что никакой свадьбы вообще не было:

Конечно, никакой росписи не было. Ячейка общества Комовых приехала в нерегистрируемый день, свободный от людей. Заплатили по квитанции 13 тысяч за аренду зала для фотосессии. Шампанское привезли с собой, освещение с собой, зашли, 40 минут отработали и отчалили. Женишок явно был не в себе. Психовал. Просил принести поесть

Алена Водонаева в сторис своего Instagram разместила скрин одной из статей, опубликованной в сети, красноречиво выразив своё возмущение по поводу последних новостей о ее свадьбе.

В то же время немало подписчиков Сети доверяет источнику, считая, что если бы у Водонаевой действительно состоялась свадьба, она бы устроила более роскошное торжество и опубликовала бы снимки с гостями.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дочь Валерии получила ожоги, отдыхая в Эмиратах
Филипп Киркоров рекламирует бургеры Тимати: победила дружба, видео
Мария Кожевникова поправилась на 25 кг
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить