Анастасия Волочкова в Рождество обматерила подписчиков

07.01.2017

Свои рождественские каникулы звезда российского балета Анастасия Волочкова традиционно решила провести на экзотических пляжах Мальдив. Прима-балерина ежедневно размещает у себя в Instagram последние новости о своём отдыхе, сопровождая их многочисленными фотографиями.

Вчера Волочкова продемонстрировала у себя в микроблоге очередной купальник. Артистка поблагодарила своего дизайнера Ирину за чудесную обновку.

Вот только модель купальника вызвала настоящие споры в обсуждениях к фото. Многие подписчики посчитали, что такой фасон совсем не подходит Анастасии. Более того, фолловеры балерины уверены, что купальник портит и без того не совершенную фигуру звезды.

Поклонники Насти предложили «отбить руки» дизайнеру, которая создала для танцовщицы такой неудачный купальник:

annakaydalova86 Опять лента в этих ужасных купальниках будет…ну это же ужас…уродуют вас…

kurak2345 А Ирочке руки отбить за такие купальники для Волочковой, кошмар, Настя сходите в магазин там такие купальники!! которые подчеркнут вашу шикарную фигуру а не изуродуют.

alena_vog @kurak2345 прям с языка сняли… про отрубить Ирочке руки 

Анастасия Волочкова жёстко ответила хейтерам

Во время своего безмятежного отдыха Анастасия Волочкова, похоже, внимательно читает не только комментарии «злопыхателей», но и досконально изучает профиль каждого, оставившего в адрес балерины нелестный отзыв.

Вчера, в рождественскую ночь, Анастасия Волочкова в Инстаграм посвятила хейтерам целый пост, причём знаменитость не стеснялась в выражениях. Артистка поместила скрин странички одной из «недоброжелательниц», и выразила свои эмоции при помощи нецензурных слов (** исправлено редакцией):

Посмотрите на этих клоунов дебильных! Которые пытаются нам, самодостаточным людям рассказывать как нам жить?! Ну не отстой ли? Ой!! Ржу нимагу! Долба**ы. Простите за французский язык..

Анастасия уверена, что выглядит в любом купальнике сексуально, а критикуют её фигуру те, кому давно пора в спортзал. При этом комментарии к своему «рождественскому» посту балерина предпочла закрыть.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: