Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шок: Алла Пугачёва тает с каждым днём

Последние несколько лет Алла Пугачёва не перестаёт удивлять своих поклонников внешним видом. Каждое новое мероприятие становится для фанатов Примадонны настоящим сюрпризом — певица смело меняет стили, да и сама продолжает меняться.

Во время новогодних программ телезрители могли наблюдать Аллу Борисовну в разных образах, однако неизменным оставалось одно — Пугачёва снова похудела и помолодела.

В свои 67 лет Алла Пугачёва выглядит на несколько десятков лет моложе своего возраста.

Ещё весной масс-медиа сообщали, что Примадонна похудела на 20 килограммов. Судя по тому, что можно было наблюдать в новогоднюю ночь на экранах телевизоров, Алла Пугачёва не остановилась на достигнутом. Каждый новый выход артистки сопровождается удивлёнными возгласами фанатов: Пугачёва снова похудела и помолодела!

В Интернете можно увидеть новые фото Пугачёвой, где она выглядит моложе своих мужей — Максима Галкина и Филиппа Киркорова.

Похоже, здесь свою роль сыграл и образ певицы — ровные волосы с длинной чёлкой, короткое не пышное платье, лёгкий макияж и классические «лодочки» на низком каблуке.

Как Алла Пугачёва похудела?

Ещё год назад Алла Борисовна рассказывала в одном из интервью, что стала много плавать в бассейне. Это позволяет держать себя в хорошей форме.

Также стало известно, что певица начала очень много внимания уделять правильному питанию.

Люди из близкого окружения Примадонны рассказали, что с недавних пор Алла Борисовна прислушалась к советам раньше ложиться спать.

Теперь певица старается ложиться не позднее 23 часов. Здоровый сон позволяет наладить обмен веществ, а, значит, быстрее уйдут лишние килограммы.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных