Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шок: Алла Пугачёва тает с каждым днём

Последние несколько лет Алла Пугачёва не перестаёт удивлять своих поклонников внешним видом. Каждое новое мероприятие становится для фанатов Примадонны настоящим сюрпризом — певица смело меняет стили, да и сама продолжает меняться.

Во время новогодних программ телезрители могли наблюдать Аллу Борисовну в разных образах, однако неизменным оставалось одно — Пугачёва снова похудела и помолодела.

В свои 67 лет Алла Пугачёва выглядит на несколько десятков лет моложе своего возраста.

Ещё весной масс-медиа сообщали, что Примадонна похудела на 20 килограммов. Судя по тому, что можно было наблюдать в новогоднюю ночь на экранах телевизоров, Алла Пугачёва не остановилась на достигнутом. Каждый новый выход артистки сопровождается удивлёнными возгласами фанатов: Пугачёва снова похудела и помолодела!

В Интернете можно увидеть новые фото Пугачёвой, где она выглядит моложе своих мужей — Максима Галкина и Филиппа Киркорова.

Похоже, здесь свою роль сыграл и образ певицы — ровные волосы с длинной чёлкой, короткое не пышное платье, лёгкий макияж и классические «лодочки» на низком каблуке.

Как Алла Пугачёва похудела?

Ещё год назад Алла Борисовна рассказывала в одном из интервью, что стала много плавать в бассейне. Это позволяет держать себя в хорошей форме.

Также стало известно, что певица начала очень много внимания уделять правильному питанию.

Люди из близкого окружения Примадонны рассказали, что с недавних пор Алла Борисовна прислушалась к советам раньше ложиться спать.

Теперь певица старается ложиться не позднее 23 часов. Здоровый сон позволяет наладить обмен веществ, а, значит, быстрее уйдут лишние килограммы.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Тина Канделаки опубликовала фото без макияжа
Алёна Водонаева и Курбан Омаров: что происходило за спиной Ксении Бородиной?
Водонаева прогулялась по улице с ружьем
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить