Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Через полгода Мария Максакова ответила на выпад Ксении Собчак

За всю свою жизнь Мария Максакова не пользовалась такой популярностью, как за последние полгода. Убийство Дениса Вороненкова в Киеве неожиданно для самой певицы сделало из нее национальную украинскую героиню и звезду российских ток-шоу.

Марию Максакову окружили заботой и вниманием ее новые киевские друзья, а на родине артистке пророчат скорое забвение и профессиональную невостребованность. В многочисленных ток-шоу, активно сменявших друг друга на протяжении минувшей весны, представители российского шоубизнеса уговаривали Марию вернуться в Россию. Однако вдова Вороненкова отказалась от своей родины, друзей, родителей и старших детей, чтобы жить и работать в свободной Украине.

Среди российских знаменитостей, которые прокомментировали решение Максаковой, была и Ксения Собчак. Журналистка выразила мнение, что певица не сможет отказаться от привычной жизни:

Жить она привыкла открыто, красиво и ярко, среди множества друзей. Рано или поздно ей захочется общаться, гастролировать, петь и даже, возможно, строить личную жизнь, которая так трагически оборвалась. Конечно, делать это она может не в Киеве, а только в России. Но принять ее Россия сможет только в том случае, если Маша откажется от всех сказанных сгоряча слов и таким образом отречется от своего мужа

Мария Максакова разочаровалась в Ксении Собчак

Тогда, полгода назад, Мария Максакова не стала комментировать слова Ксении Собчак, решив доказать всем, что ее жизнь в Киеве намного лучше и интереснее, чем была в Москве.

В недавнем интервью одному из украинских изданий Мария Максакова отметила, что ее жизнь сегодня насыщена интересными событиями и мероприятиями — сбежавшая артистка приняла участие в открытии Одесского кинофестиваля и презентовала во Львове собственную детскую книгу.

Отвечая на давний выпад Собчак, Максакова не упустила возможности бросить камешек в саму светскую львицу, известную своей любовью к богемным тусовкам:

Речь же не только о каких-то светских тусовках – здесь хватает увлекательных интеллектуальных мероприятий

Кроме того, Мария Максакова не скрывает, что разочарована в Ксении Собчак:

Мы с Собчак давно знакомы, у нас хорошие взаимоотношения. Она всегда производила впечатление умного и проницательного человека. Поэтому мне непонятно, почему она дала такой прогноз. У меня даже возникают сомнения: было ли это ее личное мнение?

Отметим, что несколько дней назад украинские следователи заявили, что дело Вороненкова раскрыто. По версии следователей, за убийством экс-депутата стоит бывший гражданский муж Марии Максаковой, Владимир Тюрин.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дана Борисова сделала селфи со своим возлюбленным
Как звезды рассказывают о своей беременности
Очередное шокирующее видео Леди Гаги
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить