Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маргарита Агибалова поделилась секретом, как без истерик приучить ребенка к детскому саду

Бывшая звезда «Дома-2» Маргарита Агибалова, из-за которой на телестройке кипели в свое время нешуточные страсти, сегодня домохозяйка и мама двух очаровательных детей. Маргарита регулярно публикует в Инстаграме последние новости о своей семье.

Больше всего телезвезде нравится рассказывать о своих детях — Мите и Бэлле. 

Счастливы те родители, чьи дети с удовольствием ходили в детский сад. Правда, таких, наверно, единицы. Большинство же родителей, отправляя любимое чадо в новый коллектив, сталкиваются с огромными проблемами. Ребенок уже с вечера ищет повод, чтобы остаться дома. Если же дитё понимает, что поход в садик неизбежен, оно доведет и себя, и родителей до истерики.

С похожей проблемой столкнулась и Маргарита Марсо (фамилия второго мужа), решив социализировать в детском коллективе 3-летнюю Бэллу.

Маргарита Агибалова собирает дочери в садик чемодан

Дебют в детском саду у младшей дочери Маргариты Марсо оказался неудачным. Девочка капризничала и ни в какую не хотела оставаться без мамы. 

Несколько дней не дали ощутимого положительного результата — малышка дважды за прошедшую неделю устраивала маме истерики в детсаду.

Однако Маргарита сумела найти способ заинтересовать капризулю. В результате малышка без слез и с удовольствием начала ходить в садик.

В микроблоге Маргарита Марсо поделилась своим секретом. Оказывается, девушка дает дочери с собой любимые игрушки. Теперь Бэлла каждое утро выходит из дома… с чемоданом:

Вот уже три дня мадам ходит без слезинки в садик! А знаете почему? Я нашла правильную тактику! Каждое утро выбирать с Бэллой какую-нибудь особенную вещь, которую она возьмёт с собой ))) в понедельник мы взяли огромный грузовик от щенячьего патруля, вторник и среда мы ходим с розовым чемоданом, набитым игрушками. Да-да, чемодан) ну а что? Пока срабатывает) что будет завтра, посмотрим) возьмёт с собой в садик мамину косметичку или кошелёк ))) шучу) тактика по крайней мере работает и когда она заходит в группу все дети подходят к ней и она купается во внимании

А как вы договариваетесь со своими детьми?

Отмечаем в Дзене этот материалyes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Помолодевшая Алла Пугачёва продолжает восхищать своих поклонников
Алена Апина опозорилась, разместив фото дряблого живота
Анну Семенович поздравили со свадьбой
Комментарии
Валентина
В садик нельзя приносить много игрушек,если воспитатель разрешит,то одну,т.к.о некоторых игрушек можно получить травму.
25 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить