Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Айза Анохина до сих пор пользуется фамилией Гуфа

Большинство интернет-пользователей узнали Айзу благодаря известности ее бывшего мужа Алексея Долматова — рэпера Гуфа. Пара прожила в браке пять лет и развелась четыре года назад. Тем не менее супруги пытались еще некоторое время сохранить свой союз, в котором воспитывали общего ребенка. К сожалению поклонников пары, все попытки оказались напрасными.

Однако даже после окончательного расставания Айза не спешила возвращать девичью фамилию, оставаясь на привычной — Долматова. При этом развод супругов нельзя назвать мирным — пара не раз устраивала Instagram-разборки, которые с интересом обсуждали пользователи Сети.

Многие были уверены: милые бранятся — только тешатся, поэтому в скором времени предполагалось, что Гуф и Айза снова будут вместе.

Неожиданная свадьба с серфером Дмитрием Анохиным оказалась сюрпризом даже для многих подписчиков Айзы и фанатов Гуфа. Девушка не скрывала своего восторга новым мужем и сразу же поспешила заменить в Инстаграме фамилию Долматова на Анохину.

В Инстаграм Айзы Долматовой (Анохиной) разразился скандал из-за фамилии ее бывшего мужа

Сегодня утром Айза Анохина опубликовала у себя в Инстаграм рекламный пост. Дизайнер рассказала о компании, которая занимается оформлением виз. В качестве доказательства Айза продемонстрировала новую визу в своем паспорте.

При этом самые дотошные фолловеры увеличили фотографию и были немало удивлены, увидев там фамилию «Долматова».

В комментариях тут же были высказаны различные предположения о причинах того, почему Айза, будучи уже два года замужем за Дмитрием Анохиным, получает визу на фамилию бывшего мужа.

Подобные обсуждения не на шутку разозлили Айзу. Уже через два часа она опубликовала гневный пост, в котором сообщила, что из-за бюрократических сложностей она до сих пор не переоформила часть документов на новую фамилию.

Казалось бы — ничего удивительного в объяснении экс-супруги Гуфа нет, однако Айзу настолько вывели из равновесия разговоры о ее прошлом, что она сразу заблокировала подписчиков, задавших «неправильные» вопросы.

Кроме того Айза пообещала больше не делиться в микроблоге новостями о своей семье:

Я никогда не вернусь в прошлое!!! Потому что я счастлива в настоящем! И мое утро сегодня началось с блока! Я впервые за сто лет заблокировала 12 человек подряд!! И теперь я буду делать это каждый день! Мой Инстаграм мои правила! Не будете их соблюдать, уходите сами, либо я вам помогу! И да, я очень злая уже два дня, потому что ваше любопытство проникло уже в мою семью, которую я, кстати, вам больше не покажу! 

Отметим, что уже не первый раз Айза грозится перестать публиковать личные фото и видео у себя в микроблоге, однако спустя уже несколько дней на ее страничке снова появляются снимки мужа и детей.

Отмечаем в Дзене этот материалyes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дима Билан и Иван Ургант устроили аншлаг в новом торговом центре
Лазарев и Кудрявцева проведут новогодний праздник вместе
Свадебное фото Пелагеи взорвало Сеть
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить