Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анфиса Чехова пообещала провести горячую ночь с подписчиками своего Instagram

Несколько месяцев в интернете не утихают слухи — Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили расстались. Еще каких-то полгода назад в микроблоге телеведущей можно было увидеть фотографии семейной идиллии, однако сейчас, похоже, супруги живут отдельно. Гурам вместе с сыном Соломоном проводит время в Грузии, а Анфиса путешествует по экзотическим курортам и историческим местам, наполняя свой микроблог фотографиями отдыха.

При этом последний раз супруги пересекались в первых числах июня, когда их сыну исполнилось пять лет.

Столь странные отношения вызывают много вопросов у подписчиков Анфисы Чеховой. Интернет-пользователи уверены: супруги расстались, однако по какой-то причине не хотят пока объявлять официально об изменениях в их личной жизни.

Даже в день рождения Гурама Анфиса не была рядом с мужем, оставив в Instagram лишь трогательное поздравление.

Анфиса Чехова ответила на личные вопросы, но не опровергла последние новости о разводе с Гурамом Баблишвили

Сегодня в своем блоге Анфиса Чехова решила ответить на самые часто задаваемые вопросы фолловеров. Ведущая пояснила, что очень скучает по своему сыну, который уже скоро вернется из Грузии.

Сама же Анфиса призналась, что не любит деревенскую жизнь, поэтому почти все лето провела в разлуке с ребенком. При этом ни разу Чехова не затронула тему развода с супругом, лишь вскользь упомянув его в своем комментарии:

Муж с ребёнком у родственников в Грузии. Но скоро вернутся. По Солику я дико скучаю,но ему хорошо на свежем горном воздухе в грузинской деревне, где каждый день куча мальчуковых развлечений и органической еды. Я, очень люблю комфорт, и деревенская жизнь мне даётся с трудом. Но Солик от неё в восторге!

Добавим, что не так давно стало известно о разводе Эвелины Бледанс и Александра Семина. Актриса на протяжении года скрывала расставание с мужем. Неужели ситуация повторяется?

В конце своего послания фанатам Анфиса Чехова обратилась к мужчинам, мечтающим о встрече с ней. Телезвезда пообещала явиться на встречу с каждым из них в самом лучшем нижнем белье:

Ах, да, Арсен, Тигран, Автандил, Али, Марат и прочие гарны хлопцы, отвечаю на ваши вопросы в директ: " Можно ли провести со мной ночь, вдуть, помацать, полобзать?" Можно! В ваших мечтах. ;) Там я прийду к вам в самом красивом своём белье и каждого сделаю счастливым

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Гигантское обручальное кольцо Милы Кунис
Ани Лорак поведала о том, как сохранить брак
Жена Евгения Цыганова родила дочь
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить