Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Инстаграм мужа Бородиной Курбана Омарова взорвался от критики его внешности

Став мужем Ксении Бородиной, Курбан Омаров, похоже, даже представить себе не мог, чем ему грозит новый статус. Мужчина оказался в центре повышенного внимания, причем это внимание иногда превращается в поток жесткой критики. Теперь каждый шаг Курбана рассматривается пользователями Сети дотошно и пристально. Ну а уж если муж Бородиной допускает какой-то «косяк» — пощады не будет: неделями Интернет-пользователи будут смаковать промахи мужчины.

Благодаря свалившейся на него популярности, Курбан Омаров приобрел уже 1,5 миллиона подписчиков в своем блоге. Тем не менее повышенное внимание, похоже, угнетает мужа телеведущей, а некоторые комментарии доводят до бешенства. Последние несколько месяцев в Инстаграме Курбана Омарова были отключены обсуждения.

Однако такие предупредительные меры не остановили критиков — свои замечания в адрес Омарова они оставляют в микроблоге Бородиной и в различных группах-антиках.

Курбан Омаров оригинально отреагировал на критику в свой адрес

Последние два месяца интернет гудит. Поклонники и завистники семьи Ксении Бородиной не могут успокоиться. Дело в том, что муж телезвезды изменился внешне не в лучшую сторону: фолловерам не дают покоя бородка и усы Курбана Омарова, которые, по мнению большинства, ему совсем не идут.

Усы Омарова ежедневно обсуждают в микроблоге Бородиной, призывая ведущую «Дома-2» как-то повлиять на мужа. Достается и самому Курбану, личку которого подписчики забили критическими замечаниями.

В конце концов терпение невозмутимого Зимы (Zиma — давнее прозвище Курбана) лопнуло, и он, вместо того, чтобы забанить всех критиков, открыл комментарии, дав возможность высказаться всем желающим. При этом нельзя не восхититься спокойствием мужчины, который иронично отметил, что не является красивым мужчиной:

Мне очень приятно, что люди настолько не равнодушны ко мне. Спасибо вам, за то что не проходите мимо. Оставлю комментарии открытыми, чтоб вы смогли высказаться вдоволь. Прошу вас не стесняйтесь. КрасивАЯ мужчина это не я)))

Отметим, что всего за неполный час под постом Курбана Омарова появилось почти 1000 комментариев, превратив обсуждения в поле боя фолловеров.

Интересно, после такого напора Курбан Омаров все-таки сбреет свои усы?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергей Светлаков помогал своей жене родить ребенка
Алла Пугачёва планирует взыскать с Ирсон Кудиковой ещё 50 тысяч долларов
Бородина познакомилась с родственниками возлюбленного
Комментарии
vale
пишите Ксении, она заставит его усы убрать.
21 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить