Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Бузова столкнулась с предательством подруг

Год назад распалась одна из самых ярких пар шоу-бизнеса — Дмитрий Тарасов оставил Ольгу Бузову ради молодой красавицы Анастасии Костенко. История Тарабузиков закончилась. Тем не менее, пожалуй, не было ни одного дня за это время, когда бы о экс-супругах не вспомнили в российских СМИ. Благодаря трудолюбию Ольги Бузовой, пользователи интернета продолжают следить за личной жизнью ее экс-супруга и его новой пассии.

Ну а Бузова идет вперед такими темпами, что ее напор удивляет не только обычных зрителей, но и коллег звезды. Один за одним незатейливые хиты Ольги занимают первые места во всевозможных рейтингах, а сама она уже успела покорить самые престижные музыкальные площадки страны.

И хотя в беседах с журналистами Бузова старается ограничивать темы лишь своим творчеством, некоторыми подробностями своей личной жизни она все-таки делится.

После развода Ольга Бузова выяснила цену своим бывшим друзьям

Те, кто внимательно следит за жизнью Ольги Бузовой, прекрасно помнит, что ее всегда окружало огромное количество друзей. А 30-летие телезвезды было похоже на свадебный пир — около 200 близких друзей пришли поздравить Олю.

Бузова всегда с радостью принимала друзей своего мужа, и именно ей некоторые приятели Тарасова обязаны сложившейся карьерой в шоу-бизнесе.

Когда Дмитрий Тарасов представил своему окружению Анастасию Костенко, общие друзья Тарабузиков оказались перед сложным выбором — или принять новую подругу футболиста, тем самым «предав» дружбу с Бузовой, или же остаться с Ольгой, отказавшись от дальнейшего общения с Тарасовым. Сохранить нейтралитет удалось единицам.

Сейчас, по словам Ольги Бузовой, из тех 200 друзей рядом с ней осталось всего 25, однако это те друзья, которые прошли непростую проверку:

Если на 30-летний юбилей пришли 200 человек, то на нынешний день рождения, когда отмечала 31 год, – всего 25! Вот и считай. Но я спокойно к этому отношусь. Есть близкие люди, которые давно меня знают, любят и поддержат в любую минуту. Это главное. Среди них моя сестра Аня, подруга Оля Десятовская из Питера, жены футболистов Маша Погребняк, Марина Касаева и другие… 

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дана Борисова представила свой первый музыкальный хит
Живот Милы Кунис растет не по дням, а по часам
Наташа Королева развлекается в Монако
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить