Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Никиту Джигурду и Марину Анисину подозревают в мошенничестве

В феврале этого года скоропостижно скончалась крёстная детей Никиты Джигурды, бизнес-леди Людмила Браташ. Женщина была успешным бизнесменом, владела недвижимостью в разных странах. До недавнего времени у Людмилы Браташ была собственная авиакомпания, которую она продала несколько лет назад.

После смерти Людмилы Браташ выяснилось, что всё своё имущество миллионерша завещала Никите Джигурде и Марине Анисиной, поскольку крестила их сына.

Казалось бы — живи и радуйся такому неожиданному наследству, но тут в семье Джигурды начались странные события. Эпатажный артист вначале обвинил родную сестру Людмилы и её водителя в том, что они убили бизнес-вумен. Через какое-то время последовал развод Джигурды и Анисиной. Затем артист объявил себя Миссией и поменял имя. Кроме того в Интернет попало видео, на котором Джигурда занимается сексом с Людмилой Браташ, находящейся в бессознательном состоянии.

Адвокаты сестры Людмилы Браташ выдвинули обвинения против Анисиной и Джигурды

Вчера вечером в студии «Пусть говорят» появилась родная сестра Людмилы Браташ. Светлана Романова рассказала о том, что незадолго до смерти Никита Джигурда спаивал свою куму. Светлана уверена, что сестра не могла шесть лет назад составить завещание, по которому всё передала бы Джигурде.

В студии Андрея Малахова появилась помощница Людмилы Браташ, которая объяснила, как бланк с подписью миллионерши попал к Джигурде. Оказывается, Марина Анисина обещала Людмиле поспособствовать в заключении сделки на перевозку хоккеистов. Чтобы составить предварительный контракт, Браташ передала Анисиной фирменный бланк с печатью и своей подписью. Именно в этот бланк было позднее вписано «завещание» в пользу Джигурды и Анисиной. При этом возникает логичный вопрос — неужели теперь в моде писать завещания на бланках коммерческих компаний?

Адвокаты Светланы Романовой собираются распутать этот хитрый клубок. Они подозревают, что эпатажная супружеская пара давно планировала прибрать к рукам миллионы Браташ. Если доказательства правозащитников будут приняты судом, Джигурда и Анисина могут быть привлечены к уголовной ответственности.

Читайте также
Ким Кардашьян хвастается своей шикарной рождественской елкой
Ксения Собчак сделала подарок мужчинам к предстоящему празднику
Из-за Путина Агата Муцениеце потеряла подписчиков, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных