Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стас Костюшкин подставил собственную жену

Обычно знаменитости довольно негативно относятся к обсуждениям своей внешности. Особенно, если комментаторы оставляют в их адрес критические замечания. Ну а если дело касается семьи знаменитости, то между подписчиками и их кумиром может дело дойти до конфликта.

Впрочем, встречаются и такие звезды, которые сами не прочь подшутить над своими родными, а заодно выставить их на всеобщее обсуждение.

Поклонники пары Стаса и Юлии Костюшкиных с удовольствием следят за их личной жизнью в Instagram. Супруги очень часто подшучивают друг над другом и даже снимают оригинальные видеоистории. 

Подписчики пары с удовольствием комментируют все последние новости, которые появляются в микроблогах Стаса Костюшкина или его жены.

Юлия Костюшкина обругала мужа в интернете

Уже много лет жена Стаса Костюшкина остается поклонницей коротких стрижек. И хотя Юлии время от времени фолловеры советуют попробовать изменить свой стиль, женщина продолжает коротко стричься.

Сегодня у себя в Инстаграм Стас Костюшкин опубликовал совместное фото с супругой. На снимке фолловеры певца не сразу узнали Юлию — у спутницы артиста на фото длинные волосы. Оказывается, Костюшкин специально разместил такой снимок, чтобы его подписчики обсудили прическу жены:

Зарубились с Юлией, сколько будет комментов по длинным волосам. Ребята, делайте ставки 

Конечно же, большинство фолловеров проголосовали за длинные волосы, хотя и отметили, что с короткой стрижкой Юлии тоже хорошо. В то же время среди комментариев нашлось немало категоричных, в которых их авторы буквально требуют, чтобы жена Стаса Костюшкина вернула длинные локоны.

Сама Юля не в восторге от того, что на страничке мужа так бурно обсуждают ее стиль. Женщина оставила замечание супругу:

karapylka ну понеслось, блин... Нафигааа опрос то сделал?????)))) И так понятно, что писать то будут. Хоть бы написал, что это не мои такие волосы были, это ШЕНЬЁН!!!!

И хотя Стас тут же поспешил извиниться перед Юлией за свою оплошность, та все-же наградила его нелестным словечком:

karapylka жопа ты с ручкой!!!!

А вы часто обсуждаете внешность ваших половинок с друзьями?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Стас Пьеха и его новый альбом «Десять»
Настасья Самбурская заговорила о беременности
Мама Тимати рассказала о сексе после 57, видео
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить