Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Калашникова опять «кинула» Прохора Шаляпина

В многосерийной истории странных отношений Прохора Шаляпина с моделью Анной Калашниковой, кажется, поставлена последняя точка. Певец больше не хочет знать бывшую возлюбленную.

 

На протяжении нескольких лет веселая компания Шаляпин-Копенкина-Калашникова дружно морочили голову зрителям. Певец развелся с пожилой женой ради беременной возлюбленной, однако вскоре выяснилось, что ребенок не имеет к Прохору никакого отношения.

Анна Калашникова талантливо изображала удивление результатами ДНК-теста, но в конце концов призналась, что сама точно не знала, от кого забеременела.

До конца неясно, какими правдами-неправдами Анне Калашниковой удалось наладить отношения с Прохором Шаляпиным, но певец стал навещать маленького Даниила, а малыш даже начал называть его папой.

Казалось бы — совет да любовь, однако Анна Калашникова опять наступила на те же грабли…

Прохор Шаляпин не простил Калашниковой новый роман

В конце апреля мы рассказывали нашим читателям, что в Инстаграм Анны Калашниковой ее подписчики обсуждают новую беременность модели. На последних фото фигура красавицы заметно изменилась.

Похоже, последние новости о беременности Калашниковой не беспочвенны. Вот только Прохор Шаляпин в этот раз не имеет к будущему ребенку модели никакого отношения.

В разговоре с журналистами Анна Калашникова призналась, что певец уже два месяца не общается с ней из-за нового романа:

Мы не общаемся уже два месяца. Он просто вычеркнул нас с Даней из своей жизни, не стал мириться с тем, что у меня появилась новая любовь. А сын, между прочим, постоянно спрашивает, когда Прохор приедет, где папа?

А вот друзья Анны сообщили, что Прохор действительно пытался восстановить семью с Калашниковой, однако не подкреплял свои планы материально:

Прохор строил планы на общее будущее, но потом стал замечать, что у девушки появляются дорогие подарки, ей постоянно присылают букеты цветов. Когда кавалер преподнес Ане шикарный автомобиль «Бентли Бентайга» за 20 млн рублей, Шаляпин устроил скандал и ушел. Мечтать-то он мечтал, но кроме этого ничего для любимой не делал. Хотя в последнее время, перед самым разрывом, они были очень близки.

Таким образом, выбирая между известным певцом и богатым ухажером, Анна Калашникова сделала выбор в пользу денег. Прохор Шаляпин в этот раз снова оказался не у дел…

Читайте также
Угадайте, кто на фото? Ее имя сейчас знает каждый. И вы в том числе
Николь Кидман с новой короткой прической
Ксения Бородина тайно встречается с Курбаном Омаровым, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных