Стас Садальский и Мария Максакова поскандалили в студии Андрея Малахова «Пусть говорят»

16.05.2017

Вчера в эфире Первого канала во время программы Андрея Малахова «Пусть говорят» состоялось обсуждение итогов конкурса «Евровидение-2017». В популярной передаче приняла участие и Мария Максакова, проживающая сейчас в Киеве. Певица не приехала в Москву, она общалась с ведущим и гостями студии через телемост.

 

Мария Максакова полностью поддержала решение СБУ о недопуске к участию в конкурсе российской представительницы Юлии Самойловой. По мнению вдовы экс-депутата Дениса Вороненкова, если бы Самойлова не посещала Крым, она могла бы свободно приехать в Киев:

Это решение, которое связано с законодательством Украины. Здесь совершенно очевидно, что оно было нарушено Юлией, потому что она выступала в Крыму, и это явилось причиной запрета на въезд.

Беседа с Марией Максаковой шла достаточно спокойно, пока в разговор не вмешался давний друг ее матери Станислав Садальский.

Мария Максакова отказалась от советов Станислава Садальского

Во время вчерашнего эфира известный актер довольно едко прошелся по политической деятельности Марии:

Я друг мамы, а не Маши. И Маша – большой мастер варить кашу. Маша хорошо варила в Думе, теперь Маша варит кашу в Киеве.

В то же время Садальский упрекнул Марию в том, что она даже не звонит своим родителям. Актер посоветовал певице связаться с мамой и папой, на что та довольно жестко ответила:

Стас, я могу обойтись без твоих советов?

Садальский в ответ попросил обращаться к нему на «вы», а дочь Людмилы Максаковой добавила, что считает невозможным свое общение с матерью:

Я благодарна своей маме, за все, что она для меня сделала. Я все равно ее люблю. Но, к сожалению, есть поступки, которые делают невозможным наше общение. Как говорил Толстой, простить могу, обнять не могу – руки отрезаны. Думаю, меня здесь поймут.

Комментарии: 10
  1. мария

    Предав Россию,уехав в Киев она стала ждать дивидендов с протянутой рукой, однако предателям не подают.Киев сам ждёт подачек от Европы,но имеет только плату за клевету на Россию.Её ждёт судьба Мазепы то есть изгнание в третью страну.

  2. Тамара

    Мы всей Россией жалеем Максакову, нам очень жаль то что случилось с ней в Украине,искренне ей сочувствуем,предлагаем помощь.А она выступает против России против нас.Хватит ее жалеть и беспокоиться о ней,если она предала свою маму и своих детей, значит Родины у нее никогда не было, а то чего не было предать невозможно.для нее главное богатство- это материальное состояние ради чего она готова на любое предательство. Бог ей судья.А мы будем жить на своей Родине,будем ее любить,радоваться жизни и никогда ее не предадим.

  3. наталья

    Никто тебя не поймет, шавка продажная! Бедная Людмила как она всё это переживёт!позор семьи хотя бы уже закрыла свой рот и сидела, а то и от туда пендаля дадут в лучшем случае! Не приятная особа! Садальский молодец!

  4. Алла

    Очень жаль малыша,отец убит,а мать есть дура. Также сочувствую родителям этой вдовы. Да, а траур уже забыт? Дура вышла на охоту?

  5. Elena

    У таких особ нет Родины .Им хорошо там , где их будут сладко кормить и поить .И От них же будут иногда требовать полить «грязью»место , где они родились , а мать научила ходить и говорить .

  6. ирена

    Что за привычка у Малахова-тащить на передачу всякое г…! Ну что вы тащите бегемота из болота! Получил Садальский? Эта высокомерная бабенция с отвратительным губами утки или рыбы-вечно блестящими до омерзения, должна получить полное унижение! Дайте же ей пасть до конца! Чтоб приползла на четвереньках на Родину и просила прощения у матери!

  7. Инна

    Просто гадина! Хитрая интриганка! И наглая врунишка! Жизнь и платит ей.

  8. Неля

    Ох не нравится мне эта Маша. Какая то мерзкая она. И чего с ней всё носятся, да уговаривают. Что такого ценного она дала России. Забыть и вообще запретить въезд в Россию. Ее голос это ужас противный. Раньше бы она считалась политической преступницей. Криминальная вдова.

  9. Verner

    Эта дамочка просто себя продает:кто больше заплатит за пышные формы.А ведь она мать 3-х детей ,а ведет себя как прощелыга.связаться с мегажуликом моет ли приличная женщина???

  10. Людмила

    Ты Маша ещё 100 раз пожалеешь о своем предательстве нашей Родине! И куда ты, моя хорошая, бросишься, когда тебя швырнет Украина? Примите люди добрые, так что ли?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: