Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова делят столичный ресторан

Уж чего-чего, а ресторанов в Москве не перечесть — и на воде, и на суше, и почти в облаках… Многие из них могут похвастаться знаменитыми клиентами. Правда, иногда ресторан может оказаться в затруднительном положении из-за своих звездных гостей.

За разводом Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова с придыханием следила вся страна. Кто-то ехидно посмеивался, кто-то искренне сочувствовал обманутой жене, традиционно узнавшей самой последней об измене любимого мужа.

После развода Ольга Бузова ничего не получила от пятилетнего брака — футболист забрал недостроенный загородный дом, московскую квартиру и даже автомобиль, когда-то подаренный жене.

Похоже, этого Дмитрию Тарасову показалось мало. Теперь Тарабузики делят любимые рестораны столицы.

Дмитрий Тарасов продолжает пиариться на имени Ольги Бузовой

В одном из немногочисленных интервью, которые дал после развода Дмитрий Тарасов, он упомянул, что во время их с Бузовой брака его раздражала жизнь напоказ. И тогда поклонники Ольги согласились с ее экс-супругом — действительно слишком много она размещала личных фотографий с мужем, а их совместные сюрпризы напоминали отрепетированный спектакль.

Казалось бы, теперь, когда Дмитрий Тарасов поменял медийную Бузову на скромницу Костенко, частная жизнь футболиста окажется тайной для интернет-пользователей. Ничуть не бывало.

Новая подруга Тарасова с удовольствием размещает у себя в микроблоге новые фото, связанные с полузащитником «Локомотива», а сам он почему-то продолжает «жить напоказ», только уже в новых отношениях. 

Более того, складывается впечатление, что Дмитрий Тарасов ищет повод для очередной скандальной истории, связанной с именем бывшей жены…

Так, у Ольги Бузовой есть одна слабость — ресторан-теплоход «Ласточка». Там ведущая «Дома-2» появляется несколько раз в месяц и является одной из любимых клиенток заведения.

Пока Тарабузики были вместе, они нередко отдыхали в «Ласточке», ведь именно там состоялась свадьба пары. 

После развода Ольга часто приходит туда с подругами.

Так, три дня назад Бузова отмечала в ресторане девичник одной из своих подружек.

А через день туда на детский праздник отправился Дмитрий Тарасов с дочерью и Анастасией Костенко.

Внимательные фолловеры футболиста тут же заподозрили, что таким образом Тарасов хочет задеть свою бывшую жену. Некоторые уверены, что спортсмен ищет встречи с Бузовой, надеясь, что та закатит публичный скандал, который тут же попадет в СМИ.

А как вы думаете — появление Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко в любимом ресторане Ольги Бузовой — совпадение или тонкий расчет? ;)

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Лопырева: «Мой муж пользуется косметикой»
Дмитрий Нагиев показал Михаила Боярского без шляпы
Актриса Марина Александрова собирается уехать за рубеж
Комментарии
Лариса
Оля!Вы невероятно счастливый человек! Бог отвёл Вас от такого "низкого", не умного,меркантильного,жад ного человека .Радуйтесь Жизни!Будьте счастливы!
18 Май Ответить
Татьяна
Оля счастье любит тишину,это тебе урок,подругам то же нельзя хвастаться ,а то и другого мужа уведут,а Тарасов сейчас долго будет за счёт тебя пяриться,я его раньше не знала ,пока ты за него замуж не вышла
18 Май Ответить
Светлана
Козел он редкостный! Новую пассию тоже бросит, для таких ничтожеств нет ничего святого!
18 Май Ответить
Римма
Костенко скучна и не сказала бы что красивее Ольги. В Ольге жизнь и энергия. Он привык чтобы о нем говорили. вот и создает поводы. Без этого с Костенко ему скучно. И ей пиар. Кто о ней говорить то будет. Чем она интересна?
18 Май Ответить
Lidiya
КОГДА ПИШЕТЕ ХОТЬ НЕ ВРИТЕ...КОГДА ЭТО ТАРАСОВ БЫЛ ПУБЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ/НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ФУТБОЛ/ДА О НЕМ НЕ СЛЫШНО БЫЛО ,ЧТО РАНЬШЕ ДА И СЕЙЧАС, ЕСЛИ ЖУРНАЛИСТЫ ГДЕ НИБУДЬ ВЫЛОВЯТ И ПРИДУМАЮТ ОТ СЕБЯ СЮЖЕТ,ОДНА ОЛЯ ВЕЗДЕ ПИАРИТСЯ ЗА СЧЕТ ЕГО...ОНИ ДАЖЕ КОГДА ЖЕНАТЫ БЫЛИ ТАРАСОВ НИКОГДА НЕ ЗВЕДИЛСЯ, КАК ЭТА ДОМУШНИЦА 2, ВОТ ДО КРАСОВАЛАСЬ, И ДО ПИАРИЛАСЬ...
18 Май Ответить
Lidiya
ой-ой=ой....кто это здесь эту домушницу 2 восхваляет??? Наверно такие же, как и она...Вы может посчитаете через какой строй ваша Оленька мужиков прошла...Спасибо хоть Тарасов подобрал, в загс отвел...теперь хоть будет считаться,что замужем побыла...Можно по новой счет открывать...Так за что ей чего то отдавать??? Что она на всю страну пакостит,оскорбляет и воет,как корова...Забыли,как она влезла в семью Тарасова, а там ребенок есть-ДОЧЬ?? Забыли? О чем она тогда думала, ворованное счастье - это не счастье...Это - грех и ее подлость, а чья то боль...Вот теперь сама во всем искупается...Ныряй глубже...
18 Май Ответить
Екатерина
Согласна с Вами полностью! Кем была до Тарасова Бузова? Никто не слышал о ней, как об обеспеченной, богатой девушке! Увидела ее впервые и то, мизерная часть населения, на Дом2. Плодом ее любви был Третьяков Роман. По уши Бузова была в него влюблена и это ее был предел!Только при Тарасове ее стали узнавать и показывать на ТВ. Ощутив вкус богатства, Бузова сошла с ума и понеслась выставлять все личное на показ! После развода девица вообще перестала дружить с головой! Что только не делает, чтоб снова и снова показать себя! И это нормальный человек? Кому здесь завидовать?
24 Май Ответить
ирена
а до чего спина у нее некрасивая!Как доска! И кожа нечистая! И ноги кривые! А Костенко--конфеточка! Тарасик не дурак! Да любой мужик бы выбрал из двух Настю! Моложе!Красивее! Умнее! Учится! Творческая! Заботлива и скромна! Очень женственная! А эта уже достала своими пятью копейками везде и всюду! А с чего это Бузова в Ласточке должна быть одна? У нее рестораны быстрого питания совместно с армянином! На какие шиши-другой вопрос!Заработала как обычно....А в Ласточке все могут отдыхать! Отвалите от Таракостиков! Тарасов-самый богатый футболист в России! Просто так это не дается! Что заработала Ваша Бузиха? И чем? Песнями о любви к бывшему? Книжкой о счастье с ним? Вся крашенная и отфотошопленная--ничего живого! Кукла !И все равно страшная!Да никто на ней не женится! Что там от женщины хозяйки и матери может быть? Эгоистка!И гулящая!Готовить не умеет и не любит! Что она для жома и семьи даст???
18 Май Ответить
ольга
ясно что он всё делает на показ,но Ольга молодец я лично за неё рада
21 Май Ответить
Любовь
И почему вы ядом дышите не боитесь желчью захлебнуться! Молодец Бузова, а вы сможете подняться до её уровня? Тарасик брачный аферист на деньги Ольги отдыхал, а свои в чулок откладывал и продалжает врать что его утомляет пиар, а зачем выставляет свою жизнь напоказ???? Наверно очень хочет чтобы ему помогли забыть что он жлоб?
22 Май Ответить
виктория
реально,бузова и тарасов,созданы друг для друга,очень гармонично смотрятся в паре друг с другом,очень подходят и по росту и по внешности.
23 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить