Свершилось: Анастасия Волочкова обратилась к стилисту, фото

14.03.2017

Ну все, скоро «злопыхатели» и «недоброжелатели» будут биться головой о стену и кусать локти! Анастасия Волочкова, устав отбиваться от непрекращающейся критики интернет-пользователей, сделала первый шаг на встречу новому стилю — балерина встретилась с профессиональным стилистом.

Пожалуй, ни на кого из знаменитостей в Инстаграм еще не обрушивалось такое количество обвинений в отсутствии вкуса и стиля, как на Анастасию Волочкову. Что ни фото в Инстаграм Волочковой, то бурные обсуждения ее фигуры и нарядов. Артистку ругают за скромную прическу, за большие плечи, за неправильные купальники, за странные одежды, за невыразительный макияж… 

Только что у себя в микроблоге балерина разместила фото из питерского салона красоты. В компанию массажиста и мастера маникюра неожиданно попал и молодой человек по имени Даниил. Анастасия Волочкова представила мужчину как стилиста.

Джинсы стилиста Анастасии Волочковой привлекли внимание фолловеров

Пока поклонники Анастасии Волочковой только предполагают, с чего начнет свою работу с балериной ее новый стилист. Сама артистка решила заинтриговать подписчиков, не открывая карт.

Тем не менее пользователи сети уже нашли повод, чтобы обсудить молодого человека. Так, модные джинсы Данила заинтересовали подписчиков Волочковой:

shakim888 Подарите ему джинсы )))

maksimovanatalia76@shakim888 от этих джинс и их стоимости, любой бы не откащался взять.!!!

shakim888@maksimovanatalia76 вы все меняете деньгам? Если дорого, то обязательно красиво?

maksimovanatalia76 Ни в коем случае, просто, это,одна из модных тенденций,на протяжении 3-х лет!

Ну а пока пользователи сети изучают креативные джинсы стилиста Волочковой, мы с нетерпением ждем изменений в стиле самой Насти. ;)

Комментарии: 11
  1. Ксюша

    Ха-Ха! Волочкова нашла стилиста, который еще не успел ничего сделать, но его джинсы зачмарили домохозяйки в Инстаграм.

  2. Ольга

    Думаю, это всего лишь проплаченная реклама питерского салона со стороны Волочковой, не более.

    1. Василиса

      Ну так ведь надо как-то интерес подогревать к своей персоне, а то вдруг забудут. Неважно на чем рейтинг сделан. А так-то давно пора над имиджем поработать.

  3. Стелла

    Лично я, как дилетант, не вижу здесь какого то супер стиля. Где красивая, запоминающаяся одежда отличного покроя? Дырявые джинсы мужчины отвратительны! Или я чего-то не понимаю?

  4. Маша

    Ну представить его как стилиста, еще не означает что он им является. Волочкова могла просто таким образом пошутить.

  5. Оксана

    Я думаю стилисту придется с ней конкретно побороться. Я видела фотосессию Волочковой для каталога одежды. Она была в классическом голубом костюме и туфлях. Девочки, это совершенно другой человек! Чтобы там не говорили, у Насти отличные природные данные, которые она убивает своими нелепыми костюмами с накидками, рюшами и прочей ересью (деталями не могу это назвать). Особенно добивает то, что она носит одно и то же по несколько лет. Надеюсь, что стилист попался с крепкими нервами и железной хваткой.

  6. Илона

    Насте и правда давно пора поменять имидж. Красивая женщина, но эта вечно зализанная прическа делает ее простой и невзрачной.

  7. Маринка

    Что-то Волочковой её встреча со стилистом никак не помогла, как одевалась безвкусно, так и продолжает. А стилист вообще похож на малолетнего неформала!

  8. Анастасия Аникеева

    Наши звезды без пиара никуда!!! Хоть какой-нибудь ерундой заинтересовать людей.

  9. Ольга М.

    Косая сажень в плечах!!! Ну разве это балерина?

  10. Натали

    Скоро мы все увидим нашу красавицу-балерину в изодранных, в клочья, как у стилиста, джинсах и новых топах с логотипами и принтами… Сама она до такого додуматься, никогда бы,не смогла!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: