Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Розу Сябитову высмеяли за женскую логику

Ведущая популярного шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова давно зарекомендовала себя как «сапожник без сапог». Называя себя всероссийской свахой, телезвезда имеет за плечами два своих неудачных брака и неустроенную личную жизнь дочери. Казалось бы, человек, который не смог построить семью сам, вряд ли поможет сделать это другим. Однако Роза Сябитова продолжает предлагать свои услуги и давать советы.

Сегодня у себя на страничке в инстаграм Роза Сябитова разместила фотографию со вторым супругом Юрием Андреевым.

Многие прекрасно помнят историю знакомства и семейной жизни телеведущей и фитнес-тренера. Пара поженилась всего через три месяца после первой встречи.

Впрочем, второй брак Розы Сябитовой был коротким — супруги прожили всего три года, зато сумели заставить говорить о себе все отечественные СМИ. Дело в том, что молодой муж телесвахи оказался достаточно нервным и не раз поколачивал свою знаменитую жену.

Избитая Роза Сябитова однажды не выдержала и пришла на программу Андрея Малахова «Пусть говорят», где и рассказала подробности домашнего насилия. 

Роза Сябитова похвасталась своим вторым браком перед подписчиками

События, о которых говорилось выше, происходили не так давно — в 2011 году, так что поклонники Розы Сябитовой еще не успели забыть ее брак с Юрием Андреевым. А вот сама сваха, похоже, что-то уже напутала.

У себя в инстаграм Роза Сябитова сегодня разместила совместное фото с бывшим вторым супругом, сопроводив снимок размышлениями на тему того, как мудрая женщина может управлять мужчиной:

Чтобы защитить себя от окружающих опасностей, женщина ищет себе защитника - мужчину. Но поскольку защитник не идеален и от него самого может исходить угроза, женщина изобрела свой способом защиты и от мужчины-защитника. Это женская логика, построенная на искусном использовании слабостей мужчины, и нужна прежде всего для того, чтобы управлять мужчиной. Я расскажу вам, как работает и помогает этот адаптационный механизм, придуманный нашими прабабками.

Ведущая предложила всем желающим присоединиться к ее форуму «Знакомства», где она и поделится своими хитростями.

Фолловеры были немало удивлены, неожиданно выяснив, что Роза Сябитова, оказывается, при помощи своей женской логики умело управляла избивававшим ее мужем. В адрес телеведущей в ее микроблоге появились язвительные комментарии:

belka2478 Роза,Вы уже получили в глаз пользуясь своим методом,что же Вы пропагандируете???

nikolai8478 Вы,очень мощно использовали свою логику и "искусное использование"! В данном случае! И как,Вы им " управляли",было видно! Эффект - незабываемый!

getgalina То есть научите, как выбырать таких же, как Ваш? Чтобы и нам морды били?

zinaidaeliseeva Да "хороший защитник".Чуть калекой не сделал!?

vladcon60 Что-же Вы себя не защитили в свое время.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Бритни Спирс: «Шоу с Кевином Федерлайном – главное разочарование в моей жизни»
«Звездный» дядя Джейсона Судейкиса
CAS отказался допустить российских паралимпийцев к соревнованиям в Рио
Комментарии
Елена Лагунова
дура дурой ,а туда же рекламирует себя грош цена тебе в базарный день
19 Май Ответить
Леонсия
Не знаю, что у нее за логика. Хочу пожелать клиенткам, обратившимся в суд удачного исхода дела. Может дело к адекватному судье попадет.
19 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить