Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В Инстаграм Юлии Проскуряковой подписчики устроили скандал из-за фигуры певицы

После непродолжительного декретного отпуска жена Игоря Николаева постепенно возвращается на сцену. В Инстаграм Юлии Проскуряковой появились первые видеосюжеты с концертных площадок.

Несколько дней назад Проскурякова выступила в концертной программе «Жара в Вегасе» вместе с мужем Игорем Николаевым. 

Юлии Проскуряковой посоветовали срочно худеть

После рождения дочери Юлия Проскурякова, которая и до беременности не отличалась худобой, несколько поправилась. Певица старается поскорее прийти в норму, для чего недавно даже отправилась в спортзал. 

Во время выступления в Vegas City Hall Юлия Проскурякова исполнила новую песню «Это классно — жизнь прекрасна». У себя в Инстаграм Проскурякова разместила любительское видео с концерта.

Ракурс съемки, похоже, был выбран не очень удачно — снизу. В результате плотная фигурка Юлии на видео оказалась еще больше.

Некоторые подписчики поспешили оставить советы в инстаграм Проскуряковой:

hsitb Надо похудеть Юленька

hiha456 Юлька,пора худеть

anya_motornaya Юля вы сильно поправились! Иметь столько денег и с трудом влазить в штаны

Однако поклонники Проскуряковой не дремали — они кинулись на защиту своей любимицы, предложив недоброжелателям отписаться. Особенно фанатов Юлии разозлило сравнение певицы с бывшей женой Игоря Николаева:

pilot1679 Похоже на начинающую Наташу Королеву

nattiantti Ну....так себе певица))))если муж не поддтолкнет.....ничего хорошего не выйдет((((((

lanawarner93 Ей бы хит и она с таким голосом стала бы не хуже Королевой

gulnara_sizova Че то на Наташу Королеву похожа. И движения.

Тут уж началась настоящая перепалка в обсуждениях, ведь поклонники Проскуряковой очень негативно реагируют на разговоры о Наташе Королевой:

ovsiannikoval У Порывай на страничке нет плохих комментов, по той простой причине, что там Юлины поклонники не "лазают"! У Юли же на страничке грязь разводят Порывайкины поклоннички, со своим "врожденным чувством такта". У Игоря есть с кем петь дуэтом, ну с Порывай - ни в коем случае! Игорь уже спел с ней в Кремле и получил по полной, да и Юлии досталось! Боже, сколько грязи было вылито! Не надо ворошить прошлое, все прошло, а жизнь продолжается!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Собчак ждёт девочку: прогнозы медиков
Алексей Чумаков защитил Юлию Ковальчук от маньяка
Слава стала женщиной-кошкой, а Варнава – Сальвадором Дали
Комментарии
Julia
Внешность у нее слишком простецкая, деревенская. Королёва может тоже не красавица, но есть шарм.
19 Май Ответить
Натали
в точку! колхоз, как впрочем и все дамы николаева
19 Май Ответить
Таша
О боже городские красавицы прям с шармом и изюминкой я валяюсь)))))))))))) Сидите и завидуйте шм@ры.Девочка удачно вышла замуж и всё у неё будет окей! суки завистливые и запомните за внешность судить самое последнее дело!!!!!!!!!!! к зеркалу подойдите и внимательно посмотрите насебя и подумайте а что у вас есть ,какой талант. брови накрашенные и губы как жопа у макаки
20 Май Ответить
Натали
Порывай умеет скрывать свои недостатки... В ней есть какая-то стервозность и интересность... А Проскурякова предсказуема и приторна до тошноты... И выставляет все свои недостатки напоказ... Одним словом - неинтересна!!!
19 Май Ответить
Аннэтт
Юля,классно выглядит...Молодая.Красив ая мамочка!!!
19 Май Ответить
светлана
люди какие вы злые прелесная девочка ,завидуйте молча ,что толку с худых одни кости
19 Май Ответить
Людмила
Она прекрасно это знает,дайте ей время.Что все набросились,прямо все такие идеальные.
19 Май Ответить
Натали
Пустое место эта юля, выйти за композитора который уже давно ничего нормального не пишет, не значит что то из себя представлять в плане певицы, сиди дома и не смеши народ.
19 Май Ответить
Ксюша
ПЭТЭУШНАЯ деУшка с отсутствием печати интеллекта на челе.
Стыдно за нашу эстраду: одни одноклеточные, вроде этой Юли, раньше чуть - Кристины безголосой, теперь Валерьина бездарь рвётся в бой. Ужас!!!! Позор России.
19 Май Ответить
Лора
Что же делается? Всяческая жинка, донька- монька и прочая шушера каких-то влиятельных рож выползает на сцену исключительно по блату, о таланте речь вообще не идёт!
19 Май Ответить
Людмила
НИ ГОЛОСА НИ ВНЕШНОСТИ ВСЕ продвижение на сцене за счет связей николаева в шоу бизнесе
20 Май Ответить
светлана
вы пишите потому .что завидуете ,потому ,что не на ее месте ,а вот николаеву нравится.а вы только один негатив шлете .чем писать гадости сначала посмотрите на себя в зеркало .кто есть вы и чего добились прекратите обливать незаслуженно человека грязью .не нравится не смотрите и не слушайте .а песни Николаев пишет классные а. кто пишет про Николаева плохо ,так тот из другого поколения
20 Май Ответить
Наталья
Юленька, найдите свои штучки для кокетства. Вы,со стороны, очень похожи на бывшую возлюбленную Игоря, Наташу Королеву, с ее штучками))))может, он в Вас это сходство и нашел?????
20 Май Ответить
Гость
Певица никакая. И даже при поддержке Николаева из нее ничего путного не выйдет. Никакой хит мужа ей не поможет, и Николаев это прекрасно понимает.
20 Май Ответить
Ларс
Сколько злости, вам заняться не чем? Ну прекратите вы так откровенно завидовать , что повезло не вам!Пусть Юленька тусуется. Придёт время сама уйдёт. А насчёт , что Николаев не пишет сейчас, вы вообще, что то написали в своей жизни стоящие, что-бы судить?
22 Май Ответить
Людмила
С Наташей Королевой и сравнивать нет смысла! Наталья - красавица! А тут...?????
22 Май Ответить
Елена
Почему нельзя быть классной женщиной при известном муже и заботливой матерью? Зачем на сцену лезть без таланта? Возьмите Юля пример с жены Кобзона или жены Игоря Крутого.g
22 Май Ответить
Татьяна
худеть конечно нужно!!!но тут проблема я вижу как раз в другом !!!полностью отсутствует вкус,это что за прическа? что за серьги одежда ,просто колхоз ,не знаю куда смотрит Николаев хотя и королева у него деревня была) Хочется посоветовать просто сменить образ молодящихся девочек-припевочек ,желтых тюльпанов и подсолнухов на что то серьезное и более дорогое
22 Май Ответить
Гость
Какие же вы люди......лучше бы за собой следили а не за звездами а то говорить все хороши а на деле ноль,это ее жизнь и ей срешать самой какой быть!!!!!
23 Май Ответить
ира
Какой ужас! Голоса нет,двигается,как столб..Прическа,одежда а-ля Бирюлево
23 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить