Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Костенко достраивает дом Дмитрия Тарасова, фото

Став холостяком, Дмитрий Тарасов, которого еще не так давно тяготила публичность его отношений с Ольгой Бузовой, сегодня с радостью делится новыми совместными фото с Анастасией Костенко.

Будучи в браке с Ольгой Бузовой, футболист начал строить загородный дом. Строительство было развернуто капитальное: за несколько лет супруги так и не достроили огромный дом своей мечты.

Нередко в Инстаграм Ольги Бузовой появлялись последние новости о ходе строительства. Ведущая «Дома-2» мечтала, как в просторном доме будет счастливо жить с любимым мужем.

После развода у Ольги ничего не осталось. Даже подаренный жене автомобиль Тарасов забрал себе. Дом, который Бузова все эти годы считала своим семейным гнездышком, остался для телезвезды только в воспоминаниях.

Дмитрий Тарасов спровоцировал скандал у себя в Instagram фотографией дома

Анастасия Костенко заняла место Ольги Бузовой не только в сердце полузащитника «Локомотива», но и на строительной площадке. То, что не успела завершить Бузова, перешло к Костенко. Теперь молодая подруга Тарасова занимается благоустройством недостроенного семейного гнездышка Тарабузиков.

Словно пытаясь досадить бывшей жене, Дмитрий Тарасов, который так переживал из-за ее привычки «жить на показ», все чаще размещает у себя в микроблоге фото с Анастасией Костенко. Сегодня футболист опубликовал очередной снимок с моделью, где пара запечатлена во время обсуждения деталей внутреннего интерьера дома. Тарасов подписал фото:

Остались последние штрихи. Заказываем шторы в наш дом с @kostenko.94 

Тут же в комментариях отметились те, кто принял сторону Ольги Бузовой. Подписчики Тарасова довольно скептически отнеслись к его планам. Фолловеры не верят, что роман с Костенко продлится долго:

olenka_yalo С Олькой начал строить, с другой достраивает, с третьей жить будет

oksanashkurnova Одна там в каждом углу фотографировалась,другая шторы вешает)))Цирк))!!

anzhelikavis Мамин дом. @kostenko.94 ты там до поры до времени, чтобы он не обещал. Такая уж он полигамная сущность. Еще выкладывает все, хотя не хотел жить напоказ

ksuxaaa89 жить там будет с третьей:)))Дмитрий можно было не выставлять такое...жестоко

natusikpupusik А эта Настюха деревня, даже гордости не имеет ,ей самой приятно находиться в доме который планировала и все там делала другая ,не чувствует она себя у*бищной после этого...Фуууу

alenalyamzina Охренеть,пол дома бывая жена оплатила,выпер ее,а какую-то с улицы притащил и теперь их дом значит.А она как так и надо

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Стоцкая привела своего маленького сына на светскую тусовку
Шляпу Фаррелла Уильямса купили за 44 000 долларов
Кризисный шопинг: Филиппа Киркорова заметили в дешёвых магазинах Майами
Комментарии
поня
Понятно конечно, что он специально делает эти снимки. Просто некрасиво с его стороны ничего не дать жене при разводе, которая была с ним с начала строительства этого дома и вкладывалась в него. А пришла какая-то нищебродина, выгнала жену и не вложив в дом ни копейки, собирается там жить. Просто как-то противненько на душе от самой ситуации
19 Май Ответить
НАТАЛЬЯ
Что она там достраивает... Костенко никогда и ничего не будет принадлежать!!! Тарасов в том числе!!!
21 Май Ответить
мила
если тарасов разлюбил бузову,ему теперь в монастырь что ли податься?с кем хочет с тем и будет жить.может и с костенко долго не протянет.а дом строит на свои деньги,после него его детям останется,у него пока двое детей имеются.
21 Май Ответить
мила
значит бузова ему надоела,да она уже всем надоела.несерьезная какая то.
21 Май Ответить
милания
бузова шл*ха
22 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить