Александр Буйнов довел до слез украинских поклонников, видео

20.05.2017

Искусство должно объединять, а не разъединять. За последние несколько лет украинские власти пытаются доказать обратное, активно внося неугодных исполнителей в «черные» списки. Вместо того, чтобы попытаться наладить диалог с восточной Украиной, сегодняшнее руководство Незалежной ужесточает и запрещает все, что только можно.

 

Так, несколько дней назад интернет взорвали последние новости об указе Петра Порошенко блокировать самые популярные российские соцсети «ВКонтакте», «Одноклассники», популярный поисковик Яндекс и раскрученную группу «Майл.ру». 

Похоже, сегодняшнее руководство Украины всю свою неуемную энергию направляет на то, чтобы окончательно оборвать все дружеские и родственные связи славянских народов, ведь в одной только российской сети ВК зарегистрировано более 20 миллионов пользователей из Украины.

К счастью, как показывает исторический опыт, подобные запреты вызывают у народа обратную реакцию.

Концерт Александра Буйнова в Донецке объединил русских и украинцев

И да, искусство не имеет границ, оно объединяет народы.

В Инстаграм Александра Буйнова появилось небольшое видео с его концерта в Донецке. Российский певец, размещая видеосюжет, отметил, что его зрители одинаковые и в России, и на Украине:



Мира всем украинцам, русским! Мы-укры-ватники-хохлы-кацапы-москали-кияне-мы-СЛАВЯНЕ! Люблю вас всех до слёз!

Меня часто спрашивают, а как вам НАША публика? Отвечу-такая-же, как в Москве, Киеве, Днепре, Санкт-Петербурге, Одессе, Харькове…потому, что мы-один народ!

Слова популярного исполнителя до слез растрогали его поклонников. В инстаграм Буйнова российские и украинские пользователи сети оставили множество трогательных комментариев.

Фолловеры уверены, что никакие политические интриги не разлучат народ, имеющий общую многовековую историю:

bulat.zhdanov Александр Николаевич Ваши песни, ваша музыка всех соединит в любви и ДРУЖБЕ, Мире, взаимопонимании. Какая разница русский, украинец, казах или татарин. Дружба, любовь и ПЕСНЯ!!!!! 

solomonbrown777 только бесы этого не понимают

l.kryuk_88 Александр спасибо огромное за такие тёплые слова!!! Очень приятно это слышать!!! Я сама из Донецка, уже три года я там не живу. Душа болит и плачет…..

tanechka05111957 Товарищи ,как же хочется жить как прежде. Неделить народ на русских, украинцев, белорусов …………., а главное артисты, неимеют права, езить выступать по всем городам, как раньше это было. 

olyayatsunda Щиро дякуємо,дорогі брати і сестри, за слова любові і добра!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: