Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дана Борисова впервые признала свою наркозависимость

Три недели назад Андрей Малахов в эфире программы «Пусть говорят» рассказал о тяжелой болезни своей коллеги Даны Борисовой. Тогда телеведущую обманом отправили в Таиланд в специальную клинику.

Дана долгое время отказывалась признавать свою болезнь, называя свое состояние депрессией. Вчера состоялся очередной выпуск телешоу Малахова, посвященный Дане Борисовой. Ведущая смогла связаться со студией через телемост и впервые откровенно призналась, что действительно больна.

Бывший гражданский муж Даны Борисовой хочет забрать себе их общую дочь через суд

Причиной, побудившей Дану Борисову откровенно заговорить о своей проблеме, стали последние новости: отец дочери телеведущей обратился в суд с заявлением об определении местожительства ребенка. И хотя Максим Аксенов утверждает, что не собирается лишать Дану Борисову родительских прав, а только хочет, чтобы Полина жила с ним, для телеведущей это известие стало настоящим ударом.

Прямо во время телемоста между Таиландом и Москвой, Дана Борисова сообщила, что осознала свою опасную зависимость:

Я сейчас нахожусь в процессе реабилитации… Да, я осознала свою проблему, я ее признала. Это очень тяжелый путь. <…> У меня был надлом в последние годы, я заболела. Да, говорите, что я наркоманка, но это болезнь, это может с каждым случиться.

Поступок отца Полины стал настоящим шоком для Даны. Женщина призналась, что до этого всегда прекрасно договаривалась с бывшим мужем.

Борисова не могла скрыть своих слез, говоря об отношениях с дочерью. Женщина уверяет, что жила ради Полины, хотя и пыталась устроить свою личную жизнь.

Сейчас Дана уверена, что после лечения сможет вернуть дочь:

Все, что я делала и буду делать, я буду делать ради Полины. Это единственная и самая большая любовь в моей жизни. Я приду за ней в школу и заберу домой. Она уйдет со мной из школы. Но я должна быть здоровой, сильной, интересной, готовой к этому. Мне необходимо время.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Актер Александр Петров и его девушки Дарья Емельянова и Ирина Старшенбаум:  «Притяжение» на экране и в жизни
Мария Кожевникова ищет няню для своего сына
Экс-возлюбленная Мити Фомина рассказала всю правду о его ориентации
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить