Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анну Калашникову заподозрили в новой беременности, фото

История с отцовством Прохора Шаляпина долгое время оставалась предметом горячих обсуждений в Интернете. Его отношения с Анной Калашниковой многие приняли за пиар. Единственный момент, который не укладывался в пиар-схему — это наличие ребенка: вряд ли любящие родители затеяли бы вокруг беременности и новорожденного малыша такую карусель. Впрочем, последнее время удивляться ничему не приходится — новые экранные герои подчас поражают своим цинизмом ради популярности.

 

Как бы там ни было, Анна Калашникова так и не вышла замуж, а у маленького Даниила в графе «отец» свидетельства о рождении стоит прочерк. Спустя некоторое время стало известно, что Анна Калашникова родила ребенка от крупного бизнесмена. Мужчина женат и не собирается уходить из семьи ради симпатичной артистки.

В Инстаграм Анны Калашниковой начали появляться ее фото с изменившейся фигурой

После неудачного романа с Прохором Шаляпиным, Анне Калашниковой все-таки удалось наладить с ним отношения. Однако под венец экс-невесту певец вести пока не собирается.

История с беременностью и ДНК-тестом на отцовство принесла Анне Калашниковой известность. Теперь девушку регулярно зовут на всевозможные ток-шоу, модные показы и презентации, а количество ее подписчиков в Instagram перевалило за 300 тысяч.

В своем микроблоге Анна регулярно размещает новые фотографии с различных светских мероприятий и с фотосессий, подписывая снимки глубокомысленными фразами.

Подписчики в комментариях обсуждают последние новости из жизни артистки. Последний месяц некоторые фотографии Анны Калашниковой натолкнули ее фолловеров на мысль, что девушка снова беременна.

Безупречная талия Анны Калашниковой куда-то исчезла. И если это можно было оправдать неудачным ракурсом на одном из снимков, то несколько подобных фото доказывают обратное.

Сегодня певица опубликовала очередное фото, на котором заметно, что фигура Анны Калашниковой изменилась. Похоже, подруга Прохора Шаляпина ждет второго ребенка.

Анна Калашникова не комментирует вторую беременность, однако внимательные подписчики ее микроблога обсуждают между собой эту интимную тему:

typical___me____ Помоему беременна... Ну или где талия?)

artemis.aitidoy Талии как раньше нет,может беременна..

anisa_18_si Она беременна? Ну виден же живот уже

nastjarenz Это уже не первое фото у неё что видно животик.

Интересно — кто отец второго ребенка Анны Калашниковой? Неужели нас ждет очередной ДНК-тест на отцовство Прохора Шаляпина?

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Джей Ло и Тейлор Свифт работают над совместным проектом
Больную Лидию Федосееву-Шукшину родственники оставили без помощи
Сравнение Владимиром Зеленским Украины с порноактрисой взорвало соцсети, видео
Комментарии
маркиза
Носятся все с этой Анькой как с писаной торбой.... видимо больше писать не про кого как только про Калашникову....
1 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить