Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксению Собчак подозревают во второй беременности, фото

До недавнего времени Собчак и дети оставались несовместимыми понятиями. Телеведущая не раз оказывалась в центре скандала из-за своих слишком агрессивных взглядов на чужую детвору.

Все изменилось с рождением у Ксении Собчак собственного ребенка. В ноябре телеведущая впервые стала мамой. И хотя Собчак пытается не пропускать светские тусовки, круг ее интересов значительно расширился: теперь там прочно обосновалось детское питание, памперсы, газики и прочие мелочи из жизни счастливой мамы.

Ксения Собчак показала увеличившийся живот

На прошедших выходных в столице прошел модный показ популярного дизайнера Александра Терехова. Интересно, что в качестве моделей Терехов пригласил своих друзей, среди которых оказалась и Ксения Собчак.

В своем Инстаграм Ксения Собчак разместила небольшое видео, на котором она запечатлена дефилирующей по подиуму. Телезвезда демонстрировала свободный костюм пастельных тонов для выхода в свет. Однако читатели инстаграма Собчак заинтересовались не модным луком, а формами Ксении.

На других фото и видео поклонники Собчак также заметили, что ее фигура несколько изменилась.

В комментариях к последним новостям пользователи Instagram озвучили предположение, что Ксения Собчак беременна во второй раз, и скоро у маленького Платона появится брат или сестра:

karapetyanleila Мне показалась или Ксюша беременна?))

magdalenarium Снова малыш !!!

ekaterinapli Круто! Мне показалось, или снова беременна!?

Вряд ли Ксения Собчак в ближайшее время прокомментирует разговоры о своей новой беременности. История показывает, что телеведущая будет молчать, пока факт не станет очевидным.

В то же время в Интернете уже идет активный подсчет сроков возможной беременности Ксении Собчак. Обсуждая последние новости, интернет-пользователи увлеченно спорят в СМИ о том, беременна Собчак, или же она начала поправляться после рождения сына:

Она родила в ноябре.Считаем ребенку сейчас 5 месяцев.На фото живот на 6))Ну ладно пусть будет на 5..Она еще в роддоме забеременела второй раз?

Если она сейчас реально в положении, то первый ребенок от сур мамы. Ну или она уникальная женщина, которая забеременила на следующий день после родов.

Это надо же так резко полюбить детей, у некоторых материнский инстинкт только спустя некоторое время появляется, а тут бац! Скоро Наталью Водянову обгонит.

Комментарии
Ирина
Какая разница беременная или нет!Мне лично все равно.Сколько можно про нее писать!
26 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных